+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Итоги 2023 (г. Березники)

15 Январь 2024

Объекты питания в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», г. Березники Пермского края

Весь 2023 год был посвящен предстоящему в этом году открытию после масштабной реновации двухэтажного здания новой столовой, общей площадью 1594 квадратных метра. Уже начал работу офис для сотрудников управляющей компании, оснащение которого велось одновременно с работами в столовой.
Для цехов закуплено 335 единиц нового оборудования. Появилась макароноварка, протирочная машина, пароконвектоматы, суповые котлы, новые сковороды. Все это облегчает и без того нелегкий труд сотрудников кухни. К слову, с открытием новой столовой их число возрастет. Работать в точках питания «Азота» будут 55 сотрудников: поваров, кассиров, фей чистоты, грузчиков, кладовщиков, еще трое человек – в офисе управляющей компании.
Но не только подготовкой к открытию новой столовой был ознаменован прошлый год. В 2022 году «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» выиграла тендер на обеспечение питанием всех столовых филиала «Азот», ведь до этого обслуживала только буфеты «Карбамид», кафе «Азотчик» и столовую №14. Теперь в филиале работает единый оператор питания. И это важный шаг для централизации и налаживания системного подхода для создания высокого уровня сервиса и обслуживания гостей.

В 2023 году удалось:
— Ввести регулярный аудит в столовой для независимой оценки качества сервиса и питания.
— Обновить меню, которое появится в новой столовой. Основной его упор сделан на включении в него блюд для здорового питания.
— Организовать выездное обслуживание для части сотрудников завода. Для их удобства каждый комплексный обед упакован в термобоксы, которые позволяют сохранять температуру блюд при транспортировке.

Благодарим от имени компании:

— Заведующую столовыми Ольгу Давыдовскую за умение вдохновлять коллектив и создавать теплую и дружескую атмосферу.

— Пекаря Татьяну Пеленицину, которая готовит не только вкусную выпечку, но и хлеб для гостей столовых.

— Фей чистоты, которые давно работают в столовых филиала «Азот» за чистоту и порядок в объектах питания Екатерину СелигистаровуЕлену ВолковуДарью Акулиничеву, Елену Рычкову.