Звонить с 10:00 до 17:00
Меню обновится, дни национальной кухни вернутся
22 Февраль 2023
Таковы некоторые итоги встречи представителя компании «Академия Вкусных Блюд» Евгения Костромитинова с руководством и сотрудниками филиала «Азот».
— Сейчас мы находимся в стадии реновации здания столовой №51, где после ее завершения будут питаться сотрудники «Азота». Это время до открытия мы планируем потратить на отладку всех процессов, собрать пожелания по питанию и внедрить их для того, чтобы нашим гостям было комфортно, вкусно и приятно находиться в столовой филиала «Азот»,
— прокомментировал встречу Евгений Костромитинов.
А вопросов у заводчан было немало. Часть из них касалась ценообразования, кто-то просил вернуть дни национальной кухни, кто-то настаивал на обновлении ассортимента, а кто-то мечтал об интересной подаче блюд. Все пожелания были зафиксированы представителем оператора питания и уже взяты в работу.
— Не могу сказать, что этот процесс будет быстрым, что-то мы отработаем и внедрим уже совсем скоро, что-то требует большего времени. Но все рациональные предложения мы принимаем к сведению и берем в работу. Более того, мы любому конструктиву, неважно позитивный он или негативный, всегда рады, потому что он позволяет нам становиться лучше для наших гостей,
— подчеркнул Евгений Костромитинов и отметил, что уже в ближайшее время в столовой начнется разработка блюд для дней национальной кухни, а вот обновление меню будет происходить постепенно.
— Непопулярные блюда из меню будут уходить. Будут появляться новые, расширится линейка супов, появятся, например, супы-пюре. Будут введены новые мясные, овощные блюда. Решим вопрос с температурой вторых блюд.
На вопрос о ценообразовании Евгений Костромитинов отметил, что стоимость блюд столовой находится в среднем ценовом сегменте в сравнении со столовыми других предприятий города. Мониторинг цен специалисты оператора питания проводят регулярно, его данные открыты и доступны каждому в тг-канале «Индекс Борща».
— В ближайшие две-три недели, думаю, у нас все получится и все изменится, — прокомментировал встречу Владимир Иопа, руководитель административной службы филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим».
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость