Звонить с 10:00 до 17:00
Наш опыт: как в компании сформировать дружную команду?
20 Январь 2023
Делимся собственным опытом.
Ни для кого ни секрет, что команда Академии Вкусных Блюд формировалась десятилетия, когда компании даже не было на бумаге.
5 особенностей нашей команды:
1. Искренняя любовь к людям.
Наши сотрудники общительны, интересуются делами друг друга и могут помочь решить проблему.
2. Эмоциональный интеллект.
Помогает считывать состояние коллег, сопереживать и общаться с учетом внутреннего настроя.
3. Базовые знания в психологии.
Важно найти подход к каждому человеку, каким бы он закрытым или скандальным ни был.
4. Умение находиться в состоянии баланса.
Это важно, чтобы поддерживать свою работоспособность и не выгорать от общения и проблем коллег.
5. Терпимость к собственным ошибкам.
Не все идеи находят отклик у коллег, и это нормально. Важно ощущать собственную ценность и прощать провалы, чтобы сохранить баланс и работать дальше.
Для нас важно, чтобы сотрудники были настроены на плодотворную, успешную работу и не планировали уход из компании в ближайшие годы. И, самое главное, готовы порекомендовать нас как работодателя своим знакомым.
Рекомендуемые

30.05.2023
Салат Метёлка (видео приготовления)
Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим большими порциями. Моем и автоматически чистим овощи (до идеала дочищаем вручную). Далее шинкуем ово ...
Читать новость
24.05.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении обще ...
Читать новость
22.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 222,1 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 2. 230,3 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Комби ...
Читать новость
18.05.2023
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению. Что делать, если горячее блюд ...
Читать новость
15.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023. 1. 184 ₽ ГалоПолимер, оператор питания «Трапеза» . 2. 186 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралх ...
Читать новость
11.05.2023
Запускаем институт наставничества
В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудников, еще около 30 – в управляющей компании. Большой коллектив, широкий спектр задач и фактичес ...
Читать новость
03.05.2023
Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева
Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного праздника сладкоежек — Дня кондитера, мы познакомим вас с главной сладкоежкой компании Анной Князе ...
Читать новость
27.04.2023
Сезон шашлыка объявляется открытым!
Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдыхающим предлагаем несколько рецептов соусов к мясу и рыбе от главного технолога компании Акад ...
Читать новость
25.04.2023
Сегодня день рождения у нашего сотрудника!
На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столовой №14 Ольга Давыдовская уже заказала хорошую песню для Евгения Костромитинова. Евгений настоя ...
Читать новость
21.04.2023
Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews
Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах приема пищи. Мы понимаем, как важно получение прямой обратной связи и оценки от наших госте ...
Читать новость