Звонить с 10:00 до 17:00
Первые студенты придут на практику в столовую «Азота» уже в феврале
31 Январь 2023
Оператор питания «Академия вкусных блюд» продолжает программу подготовки профессиональных кадров для сферы общественного питания.
Все 10 студентов-первокурсников группы Березниковского техникума профессиональных технологий, встречу с которыми 7 февраля провел заместитель генерального директора компании «Академия вкусных блюд» Евгений Костромитинов, заявили о желании отправиться на производственную практику в столовую филиала «Азот».
И такой интерес возник к компании, занимающейся организацией питания на одном из крупнейших заводов Березников, неспроста. «Академия вкусных блюд» предлагает своим сотрудникам, а равно и будущим практикантам, не только бесплатное питание, униформу или служебный транспорт, но и возможность работы на современном оборудовании, аналоги которого не часто встретишь в столовых. С завершением реконструкции здания столовой на территории «Азота» в лучшую сторону изменятся не только условия для заводчан, но и условия работы для сотрудников кухни: появятся просторные светлые цеха, новые виды оборудования, ускоряющие и облегчающие труд на кухне, станет более удобным размещение оборудования внутри цехов и многое другое.
Но несмотря на то, что строительство еще в самом разгаре, о профессионалах, которые будут обеспечивать питанием огромный завод, компания задумывается уже сегодня.
— Профессия повара, как бы странно это не звучало, дефицитная. Специалистов, а в особенности профессионалов, не так уж много, и естественно, что их практически нет среди молодых поваров. Поэтому для нашей компании, которая ставит себе далеко идущие планы и готовится выйти на федеральный уровень в сфере обеспечения питанием, подготовка команды поваров первоочередная задача. Мы готовы приглашать сначала на практику, а затем на оплачиваемые стажировки студентов, с которыми будет работать профессиональный наставник, обучать и готовить к работе в нашей компании. Тех, кто хорошо себя проявит, мы с радостью примем в свою команду, — рассказал Евгений Костромитинов.
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость