Звонить с 10:00 до 17:00
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
24 Май 2023
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении общественного питания, в нашей столовой различных норм и правил не просто много – очень много. Сегодня мы расскажем лишь об одном направлении – о том, как обеспечивается чистота в цехах, обеденных залах и холлах столовой.
Почти 80% россиян прибираются дома раз в неделю или еще реже, свидетельствуют данные опроса сервисом услуг YouDo.com, в котором участвовало более 2,5 тысяч человек.
В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день. Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола.
Параллельная уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы. После каждого завершенного блюда – рабочие столы поваров и инвентарь, а по завершении процесса приготовления – всё задействованное оборудование.
В конце смены инвентарь стерилизуется. А салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку.
Эти правила неизменны для всех наших столовых и закреплены в стандартах чистоты компании Академия Вкусных Блюд.
Первыми на свои рабочие места приходят феи чистоты, как мы их ласково называем в наших столовых. На работе эти ранние пташки уже в 6 утра, последняя, дежурная фея, покидает рабочее место только в полночь.
За каждым сотрудником службы чистоты закреплен отдельный участок работы. Кто-то протирает стены, двери и пол в холлах и залах, кто-то моет столы, а кто-то готовит к началу рабочего дня пространство для поваров.
Мытье каждого участка производится специальными, сертифицированными для использования в заведениях общественного питания средствами, а для каждого участка работы свои швабры, ведра и тряпки.
До прихода первых гостей качество приборки в местах их пребывания проверяет контролер. Делает он это по установленному чек-листу, сверяясь с критериями соответствия стандарту компании Академия Вкусных Блюд. В случае отклонения от нормы происходит повторная уборка несоответствующих стандарту поверхностей.
Пользуясь случаем, от всего сердца хотим сказать нашим феям чистоты спасибо за их волшебные руки, усердие и терпение:
Баженова Надежда
Балыбердина Виктория
Белова Анна
Бовыкина Екатерина
Домнина Елена
Желтикова Духрэя
Золотухина Алена
Хуснутдинова Ольга
Шиляева Ирина
Кислицына Эрика
Старицына Светлана
Батина Ирина
Волкова Елена
Митрофанова Людмила
Акулиничева Дарья
Рекомендуемые

07.12.2023
Новая столовая открылась в поселке Волна
Чисто и вкусно – примерно такие ассоциации вызывает в сознании людей словосочетание «заводская столовая». В Волне заводская столовая доступна не только сотрудникам терминала, но и всем жителям и гостя ...
Читать новость
05.12.2023
Отчего зависит стоимость обеденного сета?
— Важно следить за изменением цен на сырье, чтобы вовремя корректировать отпускную цену и не работать в убыток. Колебания цен у поставщиков присутствуют каждый месяц, а поскольку в нашей компании мы п ...
Читать новость
01.12.2023
Навстречу солнцу
Еда очень важна зимой. Она не только помогает сохранять иммунитет, но и помогает нам пережить низкие температуры, которые устанавливаются практически на полгода. Потому зимой особенно важно, чтобы рац ...
Читать новость
27.11.2023
Работа над ошибками
Несмотря на появление на обеденных столах информационных табличек с предложением оставить отзыв, комментарии о качестве услуги питания все еще составляют малую часть (менее процента) от общего числа п ...
Читать новость
22.11.2023
Ответы на часто задаваемые вопросы
Друзья, подготовили ответы на часто задаваемые вопросы в комментариях, касаемо работы в наших столовых и, в частности, в столовой на «Азоте». Если хотите работать в наших столовых, позвоните нам по те ...
Читать новость
20.11.2023
Советским хоккеистам Владимиру Мышкину и Владимиру Крикунову могут присвоить звания «Почетный гражданин города Кирово-Чепецка»
Инициатива принадлежит коллективу компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД». https://youtube.com/shorts/iVWxt9PGmbk ...
Читать новость
15.11.2023
Набрали 4,5 балла из 5!
В Кирово-Чепецке ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» подарила 50 бонусов* за оценку качества сервиса столовых №1 и №2. Цель исследования: отработка гипотезы востребованности оценки сервиса для мобильного прил ...
Читать новость
13.11.2023
Что ждет будущих сотрудников столовой в Березниках?
В столовой «Азота» завершается отделка фасадов. Параллельно ведется облицовка стен внутри помещения будущей столовой. Напомним, что на заводе реализуется проект реновации здания 2-этажной столовой, ко ...
Читать новость
10.11.2023
Каждый 9-й боится не влиться в коллектив при выходе на новую работу
Это данные опроса одного из сайтов по поиску работы. Действительно, многие боятся не найти общего языка с новыми коллегами. Особенно, когда коллектив большой. В столовых оператора питания ООО «АКАДЕМИ ...
Читать новость
07.11.2023
Ты — то, что ты ешь!
Компания ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» выступила партнером мероприятия, организованного Федерацией Бодибилдинга Кировской Области. Что получилось из этого коллаба — смотрите в видеоролике! ...
Читать новость