Звонить с 10:00 до 17:00
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
24 Май 2023
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении общественного питания, в нашей столовой различных норм и правил не просто много – очень много. Сегодня мы расскажем лишь об одном направлении – о том, как обеспечивается чистота в цехах, обеденных залах и холлах столовой.
Почти 80% россиян прибираются дома раз в неделю или еще реже, свидетельствуют данные опроса сервисом услуг YouDo.com, в котором участвовало более 2,5 тысяч человек.
В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день. Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола.
Параллельная уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы. После каждого завершенного блюда – рабочие столы поваров и инвентарь, а по завершении процесса приготовления – всё задействованное оборудование.
В конце смены инвентарь стерилизуется. А салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку.
Эти правила неизменны для всех наших столовых и закреплены в стандартах чистоты компании Академия Вкусных Блюд.
Первыми на свои рабочие места приходят феи чистоты, как мы их ласково называем в наших столовых. На работе эти ранние пташки уже в 6 утра, последняя, дежурная фея, покидает рабочее место только в полночь.
За каждым сотрудником службы чистоты закреплен отдельный участок работы. Кто-то протирает стены, двери и пол в холлах и залах, кто-то моет столы, а кто-то готовит к началу рабочего дня пространство для поваров.
Мытье каждого участка производится специальными, сертифицированными для использования в заведениях общественного питания средствами, а для каждого участка работы свои швабры, ведра и тряпки.
До прихода первых гостей качество приборки в местах их пребывания проверяет контролер. Делает он это по установленному чек-листу, сверяясь с критериями соответствия стандарту компании Академия Вкусных Блюд. В случае отклонения от нормы происходит повторная уборка несоответствующих стандарту поверхностей.
Пользуясь случаем, от всего сердца хотим сказать нашим феям чистоты спасибо за их волшебные руки, усердие и терпение:
Баженова Надежда
Балыбердина Виктория
Белова Анна
Бовыкина Екатерина
Домнина Елена
Желтикова Духрэя
Золотухина Алена
Хуснутдинова Ольга
Шиляева Ирина
Кислицына Эрика
Старицына Светлана
Батина Ирина
Волкова Елена
Митрофанова Людмила
Акулиничева Дарья
Рекомендуемые

30.05.2023
Салат Метёлка (видео приготовления)
Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим большими порциями. Моем и автоматически чистим овощи (до идеала дочищаем вручную). Далее шинкуем ово ...
Читать новость
24.05.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении обще ...
Читать новость
22.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 222,1 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 2. 230,3 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Комби ...
Читать новость
18.05.2023
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению. Что делать, если горячее блюд ...
Читать новость
15.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023. 1. 184 ₽ ГалоПолимер, оператор питания «Трапеза» . 2. 186 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралх ...
Читать новость
11.05.2023
Запускаем институт наставничества
В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудников, еще около 30 – в управляющей компании. Большой коллектив, широкий спектр задач и фактичес ...
Читать новость
03.05.2023
Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева
Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного праздника сладкоежек — Дня кондитера, мы познакомим вас с главной сладкоежкой компании Анной Князе ...
Читать новость
27.04.2023
Сезон шашлыка объявляется открытым!
Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдыхающим предлагаем несколько рецептов соусов к мясу и рыбе от главного технолога компании Акад ...
Читать новость
25.04.2023
Сегодня день рождения у нашего сотрудника!
На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столовой №14 Ольга Давыдовская уже заказала хорошую песню для Евгения Костромитинова. Евгений настоя ...
Читать новость
21.04.2023
Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews
Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах приема пищи. Мы понимаем, как важно получение прямой обратной связи и оценки от наших госте ...
Читать новость