+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Правила чистоты Академии Вкусных Блюд (ВИДЕО)

19 Апрель 2023

Сегодня расскажем и покажем о важном атрибуте работы столовых — чистоте.

В наших столовых мы наводим чистоту трижды в день.

Ежедневная уборка начинается с мытья обеденных залов: стен, столов, колонн, перил и пола. Утром и после окончания смены очищается линия раздачи.

Параллельно уборка идет в производственных цехах. Здесь она не останавливается в течение дня. Утром и вечером моются полы.

После каждого завершенного блюда моются рабочие столы и инвентарь. А по завершении процесса приготовления — всё задействованное оборудование.

В конце смены стерилизуется инвентарь. Салатный, мясной, выпечной, кондитерский цеха и комната обработки яйца проходят бактерицидную обработку.

Эти правила неизменны для всех столовых Академии Вкусных Блюд и закреплены в стандартах чистоты компании.