+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Chicken-меню

21 Май 2020

В заводской столовой запущена линейка куриных котлет и пельменей
Летом, несмотря на то, что пандемия коронавируса внесла свои
коррективы в работу завода и, как следствие, в деятельность столовой, в
меню был введен ряд новинок. Хитами июльского меню стали, безусловно,
блюда из курицы – куриные котлеты и пельмени из куриного фарша.
Куриное мясо, как известно, славится своей диетичностью и легкостью,
поэтому эта новинка как нельзя кстати подходит для употребления в летнюю
жаркую погоду. Мясо курицы легко усваивается, не вызывает чувство
тяжести, а еще оно необходимо нашему организму для строительства тканей
и формирования нервных клеток. Куриное мясо относится к продуктам с
низким гликемическим индексом, а это значит, что после его употребления,
чувство сытости наступает надолго.
Оба блюда вскоре можно будет увидеть в основном меню столовой, а
пока их производство было запущено в тестовом режиме, но, как оказалось,
спрос на них крайне высок.
Так, первая партия, состоящая из трехсот куриных котлет, была
раскуплена всего за пару часов. Практически также быстро были проданы
первые порции пельменей из куриного фарша. «Куриные котлеты мы
готовим из двух видов куриного мяса – рубленного и фарша. Куриное мясо
менее жирное, поэтому более сухое, и чтобы одновременно иметь
возможность приготовить сочные котлеты, и сохранить и передать вкус
натуральной курицы, мы совмещаем в одном блюде нежный фарш и
естественную фактуру мяса в кусочках», — говорят в «Кулинаре».
Отметим, что куриные котлеты в охлажденном виде и пельмени из
фарша курицы можно будет приобрести также в кулинарии после ее
открытия.
ВНИМАНИЕ!
Из-за ограничений, связанных с опасностью распространения новой
коронавирусной инфекции, кулинария временно не работает. Приносим свои
извинения. Все блюда можно приобрести на линии раздачи в столовой, там
же работает стол заказов.