Звонить с 10:00 до 17:00
Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии
10 Июнь 2020
Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии / Данные компании «РусАл»
62% соискателей считают, что работодатель должен организовывать питание на рабочем месте
% соискателей, для которых важна организация питания на рабочем месте | % соискателей, уверенных в том, что работодатель должен организовывать питание на рабочем месте |
46 % | 62% |
По регионам присутствия филиалов компании: | |
Московская область – 49%;
Пермский край – 41%; Самарская область – 38%. |
Самарская область – 70%;
Московская область – 63%; Пермский край – 50%. |
Для работников сферы производства | |
45% | 74% |
По данным исследования HeadHunter в августе 2019 года по результатам опроса 10 238 соискателей
Стоит отметить, что сотрудники производственных предприятий в лидерах рейтинга среди работников, считающих, что работодатель должен организовывать питание на рабочем месте. Более всего людей придерживающихся такой же точки зрения только в сфере науки и образования – 82%.
Все большее число промышленных российских предприятий уделяют внимание организации программ здорового питания и программ по оздоровлению сотрудников.
Так, согласно отчета об устойчивом развитии компании «РусАл» за 2016 год (последний отчет, который удалось найти в открытом доступе), на Богословском алюминиевом заводе наблюдается тенденция снижения профзаболеваний, так в 2015 году в сравнении с 2012 года профзаболеваемость снизилась на 57%, благодаря комплексной программе по оздоровлению сотрудников, включающей в себя медосмотр, дотации на ежесменное горячее питание, отдых и лечение санаториях-профилакториях.
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость