+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Ученые доказали влияние еды на продуктивность

16 Октябрь 2021

Ученые доказали влияние еды на продуктивность

 

Исследования, проведенные учеными Университета имени Бригама Янга (Brigham Young University) показали, что работники с нездоровым питанием жаловались на потерю продуктивности на 66% чаще, чем те, которые питались правильно.

 

Исследования показали взаимосвязь между здоровым питанием и психическим благополучием. Чем точнее человек придерживается правильного режима питания, тем реже он поддается депрессии и перепадам настроения и тем легче ему управлять стрессами.

 

Здоровые пищевые привычки поддерживают хорошую физическую форму, а также позитивно влияют на сон. Именно хорошая физическая форма и психологическое благополучие способствуют уверенности в себе.

 

Пища помогает оставаться умственно и физически активным. Так же, как и автомобиль, человеческий организм нуждается в постоянной подпитке для совершения различных процессов. Питательные вещества способствуют не только метаболизму, но и психологическому здоровью. Жиры и углеводы помогают думать острее, способствуя поиску новых способов для решения тех или иных проблем во время работы. Еда дает энергию, необходимую для проявления ваших самых лучших способностей.

 

Вывод:

Продуктивность и производительность прямо пропорционально зависят от культуры питания.

 

 

Источник:  https://www.glutenlife.ru/news/11957.html