Звонить с 10:00 до 17:00
Ученые доказали влияние еды на продуктивность
16 Октябрь 2021
Ученые доказали влияние еды на продуктивность
Исследования, проведенные учеными Университета имени Бригама Янга (Brigham Young University) показали, что работники с нездоровым питанием жаловались на потерю продуктивности на 66% чаще, чем те, которые питались правильно.
Исследования показали взаимосвязь между здоровым питанием и психическим благополучием. Чем точнее человек придерживается правильного режима питания, тем реже он поддается депрессии и перепадам настроения и тем легче ему управлять стрессами.
Здоровые пищевые привычки поддерживают хорошую физическую форму, а также позитивно влияют на сон. Именно хорошая физическая форма и психологическое благополучие способствуют уверенности в себе.
Пища помогает оставаться умственно и физически активным. Так же, как и автомобиль, человеческий организм нуждается в постоянной подпитке для совершения различных процессов. Питательные вещества способствуют не только метаболизму, но и психологическому здоровью. Жиры и углеводы помогают думать острее, способствуя поиску новых способов для решения тех или иных проблем во время работы. Еда дает энергию, необходимую для проявления ваших самых лучших способностей.
Вывод:
Продуктивность и производительность прямо пропорционально зависят от культуры питания.
Источник: https://www.glutenlife.ru/news/11957.html
Рекомендуемые

08.03.2023
Поздравляем с Международным женским днем!
Отметить столь великий праздник сильных женщин и, самое главное — прекрасных, мы решили тренингом для сотрудников под названием «Вытащи репку». Заказали пиццу, хорошее настроение и под сертификаты из ...
Читать новость
06.03.2023
Сдоба Выборгская со сгущёнкой
Академия Вкусных Блюд представляет короткий видеоролик ее приготовления. На 1 кг. теста нам потребуется: 600 г. муки, Дрожжи прессованные 15 г. Соль 10 г. Сахар-песок -35 г. Масло растительное рафинир ...
Читать новость
01.03.2023
Меню обновится, дни национальной кухни вернутся
Таковы некоторые итоги встречи представителя компании «Академия Вкусных Блюд» Евгения Костромитинова с руководством и сотрудниками филиала «Азот». — Сейчас мы находимся в стадии реновации здани ...
Читать новость
26.02.2023
Подвели итоги конкурса блинов
В рамках празднования Масленичной недели на филиале «КЧХК» состоялся конкурс блинов и мы с радостью объявляем победителя — Оля Солодянкина. И, чтобы вывести приготовление блинов на новый уровень, заве ...
Читать новость
23.02.2023
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля славится своей практичностью в подарках. И мы тоже решили не отставать и отметить главный мужской праздник в году. Нашим дорогим мужчинам мы подарили полотенца, длину которых могли заценить ...
Читать новость
13.02.2023
Первые студенты придут на практику в столовую «Азота» уже в феврале
Оператор питания «Академия вкусных блюд» продолжает программу подготовки профессиональных кадров для сферы общественного питания. Все 10 студентов-первокурсников группы Березниковского техникум ...
Читать новость
17.01.2023
Год до открытия!
Начата отделка внутренних помещений столовой на заводе «Азот» в Березниках. Около года остается до открытия после масштабной реконструкции столовой на березниковском заводе «Азот». Завершен первый эта ...
Читать новость
15.01.2023
Треть мужчин готовы сменить работу ради компенсации питания
Такие данные опубликованы в исследовании компании СберМаркет и агентства Research Me, которые изучили социальные пакеты сотрудников российских компаний и его составляющих. Выяснилось, что никакого соц ...
Читать новость
09.01.2023
В честь 45-летия Завода минеральных удобрений дарим каждому сотруднику завода 45 баллов на покупки
Баллы будут начислены сегодня на пропуска всем сотрудникам филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» автоматически. Информация о начислении будет напечатана на вашем чеке. С момента зачисления баллы можно потр ...
Читать новость
31.12.2022
Поздравляем всех с наступающими Новогодними праздниками и Рождеством!
https://www.youtube.com/watch?v=7G0VPyLK_QA ...
Читать новость