Звонить с 10:00 до 17:00
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
18 Май 2023
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению.
Что делать, если горячее блюдо не той температуры?
Для сохранения температуры блюд с запуском нового здания столовой на раздаче будет предусмотрена подача в теплых тарелках. А пока в наших столовых установлены микроволновые печи, где каждый может разогреть блюдо до нужной ему температуры.
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
О вкусах не спорят, поэтому у любого гостя наших столовых есть право на замену блюда. Если вы по какой-то причине захотели заменить взятое вами блюдо – смело возвращайтесь к линии раздачи и попросите сотрудника столовой поменять блюдо. Объяснять ничего не придется, мы поменяем любое ваше блюдо по умолчанию, тем не менее, если вы прокомментируете свой поступок, мы будем признательны, чтобы, в случае необходимости, скорректировать работу нашей кухни.
Почему к 14 часам в столовой нет выбора блюд?
Мы четко знаем количество гостей, которые посещают нашу столовую каждый день, в том числе время посещения, что позволяет нам прогнозировать поток гостей на следующий день. Мы знаем, сколько и каких блюд они берут. И мы никогда не выставляем на раздачу вчерашние блюда. Потому что свежесть – основной критерий оценки качества продукции и блюд. При этом мы стараемся держать цены на наши блюда в средних рамках – для этого мы регулярно проводим мониторинг цен на одни и те же блюда, одного и того же веса в столовых города, в котором находится точка питания. А мониторинг цен раз в квартал публикуется в соцсетях и нашем сайте под рубрикой «Индекс Борща». Чтобы этого достичь мы не можем расточительно относиться к продуктам. Работа нашей столовой автоматизирована, и мы знаем сколько блюд должно быть выставлено на раздачу, чтобы с одной стороны их хватило всем, с другой – нам не пришлось списывать излишки. Поэтому и готовим ровно столько, сколько нужно для обеспечения питанием того количества гостей, которые посещают нас ежедневно. Единственная наша рекомендация в данном случае – по возможности приходить на обед чуть раньше.
Как оценить порцию гуляша?
Для этого и для оценки объема поданных блюд (супов, горячего), существует контрольная порция. Это некий эталон того, сколько супа, гарнира или горячего должно быть в тарелке гостя. Контрольная порция всегда находится на линии раздачи, где она – можно уточнить у любого сотрудника столовой. Там же находятся и контрольные весы, где вы можете взвесить контрольную и свою порцию, чтобы убедиться в их соответствии и при необходимости обратиться к сотруднику раздачи.
Рекомендуемые

30.05.2023
Салат Метёлка (видео приготовления)
Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим большими порциями. Моем и автоматически чистим овощи (до идеала дочищаем вручную). Далее шинкуем ово ...
Читать новость
24.05.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении обще ...
Читать новость
22.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 222,1 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 2. 230,3 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Комби ...
Читать новость
18.05.2023
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению. Что делать, если горячее блюд ...
Читать новость
15.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023. 1. 184 ₽ ГалоПолимер, оператор питания «Трапеза» . 2. 186 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралх ...
Читать новость
11.05.2023
Запускаем институт наставничества
В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудников, еще около 30 – в управляющей компании. Большой коллектив, широкий спектр задач и фактичес ...
Читать новость
03.05.2023
Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева
Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного праздника сладкоежек — Дня кондитера, мы познакомим вас с главной сладкоежкой компании Анной Князе ...
Читать новость
27.04.2023
Сезон шашлыка объявляется открытым!
Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдыхающим предлагаем несколько рецептов соусов к мясу и рыбе от главного технолога компании Акад ...
Читать новость
25.04.2023
Сегодня день рождения у нашего сотрудника!
На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столовой №14 Ольга Давыдовская уже заказала хорошую песню для Евгения Костромитинова. Евгений настоя ...
Читать новость
21.04.2023
Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews
Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах приема пищи. Мы понимаем, как важно получение прямой обратной связи и оценки от наших госте ...
Читать новость