Звонить с 10:00 до 17:00
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
18 Май 2023
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению.
Что делать, если горячее блюдо не той температуры?
Для сохранения температуры блюд с запуском нового здания столовой на раздаче будет предусмотрена подача в теплых тарелках. А пока в наших столовых установлены микроволновые печи, где каждый может разогреть блюдо до нужной ему температуры.
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
О вкусах не спорят, поэтому у любого гостя наших столовых есть право на замену блюда. Если вы по какой-то причине захотели заменить взятое вами блюдо – смело возвращайтесь к линии раздачи и попросите сотрудника столовой поменять блюдо. Объяснять ничего не придется, мы поменяем любое ваше блюдо по умолчанию, тем не менее, если вы прокомментируете свой поступок, мы будем признательны, чтобы, в случае необходимости, скорректировать работу нашей кухни.
Почему к 14 часам в столовой нет выбора блюд?
Мы четко знаем количество гостей, которые посещают нашу столовую каждый день, в том числе время посещения, что позволяет нам прогнозировать поток гостей на следующий день. Мы знаем, сколько и каких блюд они берут. И мы никогда не выставляем на раздачу вчерашние блюда. Потому что свежесть – основной критерий оценки качества продукции и блюд. При этом мы стараемся держать цены на наши блюда в средних рамках – для этого мы регулярно проводим мониторинг цен на одни и те же блюда, одного и того же веса в столовых города, в котором находится точка питания. А мониторинг цен раз в квартал публикуется в соцсетях и нашем сайте под рубрикой «Индекс Борща». Чтобы этого достичь мы не можем расточительно относиться к продуктам. Работа нашей столовой автоматизирована, и мы знаем сколько блюд должно быть выставлено на раздачу, чтобы с одной стороны их хватило всем, с другой – нам не пришлось списывать излишки. Поэтому и готовим ровно столько, сколько нужно для обеспечения питанием того количества гостей, которые посещают нас ежедневно. Единственная наша рекомендация в данном случае – по возможности приходить на обед чуть раньше.
Как оценить порцию гуляша?
Для этого и для оценки объема поданных блюд (супов, горячего), существует контрольная порция. Это некий эталон того, сколько супа, гарнира или горячего должно быть в тарелке гостя. Контрольная порция всегда находится на линии раздачи, где она – можно уточнить у любого сотрудника столовой. Там же находятся и контрольные весы, где вы можете взвесить контрольную и свою порцию, чтобы убедиться в их соответствии и при необходимости обратиться к сотруднику раздачи.
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость