Звонить с 10:00 до 17:00
Посетили «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми
31 Март 2023
Заместитель генерального директора по диджитализации Академии Вкусных Блюд Александр Соколов посетил «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми.
Объединенный центр обслуживания (ОЦО) — это филиал холдинга «Уралхим». Основной задачей которого является совершенствование и автоматизация стандартизированных процессов, поиск цифровых решений по направлениям финансы, IT, HR. С дальнейшим сопровождением и совершенствованием.
В просторном современном офисе по типу «опенспейс», с йога-комнатой, кофейней, пространством для коучинга и развития творческого потенциала работают профессионалы своего дела: директор центра Наталья Старикова, руководитель проектного отдела Татьяна Анисимова. А за приглашение отдельное спасибо руководителю группы повышения эффективности Артемию Лысову.
Провели краткую презентацию компании Академии Вкусных Блюд: наши проекты на филиалах, стратегия цифровой трансформации. Рассказали про важные для нас цифровые проекты: КЭДО, перевод товароучетной системы на облачные сервера, AVB Card, AVB Payment (сервер бонусно-депозитарной системы с возможностью оплаты пропуском), приложение AVB «умное меню» и многое другое.
Обсудили принципы бережливого производства, философии KAIZEN. Поделились мнением о тенденции развития IT в корпоративном секторе. А именно внедрение платформенных решений отечественной разработки —
BPM-систем, EMC-системы с бесшовной интеграцией:
— цифрового документооборота: внутреннего и внешнего
— кадрового электронного документооборота
— системы управления проектами и задачами.
Нашу компанию хорошо знают, наблюдают с интересом. С некоторыми сотрудниками ОЦО мы были знакомы заочно. Например, с главным архитектором Алексеем Штоль взаимодействовали при внедрении системы питания по пропускам на филиале «Азот».
Получили очень важный тезис, основанный на опыте филиала: «Эффекты от улучшений, при наличии долгосрочной стратегии развития и системы мотивации в 10-20 раз выше, чем от локальных инициатив».
Будем рады побывать у вас снова и познакомиться со всеми!
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость