Звонить с 10:00 до 17:00
Посетили «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми
31 Март 2023
Заместитель генерального директора по диджитализации Академии Вкусных Блюд Александр Соколов посетил «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми.
Объединенный центр обслуживания (ОЦО) — это филиал холдинга «Уралхим». Основной задачей которого является совершенствование и автоматизация стандартизированных процессов, поиск цифровых решений по направлениям финансы, IT, HR. С дальнейшим сопровождением и совершенствованием.
В просторном современном офисе по типу «опенспейс», с йога-комнатой, кофейней, пространством для коучинга и развития творческого потенциала работают профессионалы своего дела: директор центра Наталья Старикова, руководитель проектного отдела Татьяна Анисимова. А за приглашение отдельное спасибо руководителю группы повышения эффективности Артемию Лысову.
Провели краткую презентацию компании Академии Вкусных Блюд: наши проекты на филиалах, стратегия цифровой трансформации. Рассказали про важные для нас цифровые проекты: КЭДО, перевод товароучетной системы на облачные сервера, AVB Card, AVB Payment (сервер бонусно-депозитарной системы с возможностью оплаты пропуском), приложение AVB «умное меню» и многое другое.
Обсудили принципы бережливого производства, философии KAIZEN. Поделились мнением о тенденции развития IT в корпоративном секторе. А именно внедрение платформенных решений отечественной разработки —
BPM-систем, EMC-системы с бесшовной интеграцией:
— цифрового документооборота: внутреннего и внешнего
— кадрового электронного документооборота
— системы управления проектами и задачами.
Нашу компанию хорошо знают, наблюдают с интересом. С некоторыми сотрудниками ОЦО мы были знакомы заочно. Например, с главным архитектором Алексеем Штоль взаимодействовали при внедрении системы питания по пропускам на филиале «Азот».
Получили очень важный тезис, основанный на опыте филиала: «Эффекты от улучшений, при наличии долгосрочной стратегии развития и системы мотивации в 10-20 раз выше, чем от локальных инициатив».
Будем рады побывать у вас снова и познакомиться со всеми!
Рекомендуемые

30.05.2023
Салат Метёлка (видео приготовления)
Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим большими порциями. Моем и автоматически чистим овощи (до идеала дочищаем вручную). Далее шинкуем ово ...
Читать новость
24.05.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками любой обслуживающей компании начинается комфорт посетителей и гостей. Как в любом заведении обще ...
Читать новость
22.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 222,1 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 2. 230,3 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Комби ...
Читать новость
18.05.2023
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы сформировали список первоочередных вопросов, подлежащих решению. Что делать, если горячее блюд ...
Читать новость
15.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023. 1. 184 ₽ ГалоПолимер, оператор питания «Трапеза» . 2. 186 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралх ...
Читать новость
11.05.2023
Запускаем институт наставничества
В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудников, еще около 30 – в управляющей компании. Большой коллектив, широкий спектр задач и фактичес ...
Читать новость
03.05.2023
Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева
Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного праздника сладкоежек — Дня кондитера, мы познакомим вас с главной сладкоежкой компании Анной Князе ...
Читать новость
27.04.2023
Сезон шашлыка объявляется открытым!
Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдыхающим предлагаем несколько рецептов соусов к мясу и рыбе от главного технолога компании Акад ...
Читать новость
25.04.2023
Сегодня день рождения у нашего сотрудника!
На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столовой №14 Ольга Давыдовская уже заказала хорошую песню для Евгения Костромитинова. Евгений настоя ...
Читать новость
21.04.2023
Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews
Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах приема пищи. Мы понимаем, как важно получение прямой обратной связи и оценки от наших госте ...
Читать новость