+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

О дотации питания

09 Февраль 2024

К нам в последнее время часто пишут с вопросом о наличии компенсации за питание в столовой в поселке Волна (Тамань). Отвечаем:

Объект питания филиала «Тольяттиазот», п. Волна Краснодарского края.
Сотрудникам «Тольяттиазот» начисляется ежедневная дотация на питание в размере 175 на рублей, воспользоваться которой можно оплатив обед пропуском на кассе. Дотируемая сумма сгорает при не использовании.

Объекты питания в филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим»,
г. Кирово-Чепецк Кировской области.
Ежедневная дотация на питание равна 175 рублям на человека. Для заводчан, которым положен лечебно-профилактический рацион сумма компенсации завода еще выше — 255 рублей за каждый обед. Дотируемая сумма сгорает при не использовании.

Объекты питания в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», г. Березники Пермского края.
Дотация предоставляется сотрудникам «Азота» в размере 175 рублей на человека. Компенсация ЛПП для сотрудников, работающих в особо вредных условиях на один день составляет 270 рублей. После открытия дверей обновленной столовой №51, дотируемая сумма будет сгорать при не использовании.

Объекты питания в АО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), г. Тольятти
Сотрудникам «Тольяттиазот» компенсируется 25% от суммы чека на кассе. После реновации столовой сумма компенсации будет зафиксирована. Компенсация ЛПП для сотрудников, работающих в особо вредных условиях на один день составляет 215 рублей.

P.S. Сумма дотации для сотрудников того или иного предприятия может отличаться и выделяется по решению их руководства. Самую актуальную информацию можно получить непосредственно у работодателя. Источником информации послужили опросы гостей столовых.