Звонить с 10:00 до 17:00
Пожалуй, лучшая кулинария в городе.
25 Январь 2019
Как кулинарии удаётся конкурировать даже с крупными сетевыми магазинами и почему её ассортимент выходит далеко за рамки меню? Почти два месяца на заводе работает обновленная кулинария. Все это время представители оператора питания ООО «Кулинар» изучали предпочтения заводчан, выявляли узкие места в работе кулинарии и анализировали популярность покупаемой продукции. И теперь можно подвести промежуточные итоги, а они – радуют. Так, по данным руководства оператора питания ООО «Кулинар», заводская кулинария не имеет аналогов в городе. И причин такого амбициозного заявления несколько. Во-первых, уровень цен на готовые блюда и полуфабрикаты конкурирует с ценами крупных сетевых магазинов («Магнит», «Перекресток» и др.) на одноименную продукцию. Эта информация подтверждается мониторингом цен, который регулярно проводит ООО «Кулинар». Во-вторых, во главе угла для оператора питания – заводчане, именно поэтому компания подстраивается под их запросы и ожидания. Так, в кулинарии намного быстрее, чем, например, в сетевых магазинах реагируют на пожелания клиентов. Кроме представленных в кулинарии блюд, можно заказать даже те, которые в меню не представлены (при условии, если технологически это позволяет пищевое оборудование). Сделать заказ можно в любое время, например, с утра, а по окончании смены забрать его и порадовать домашних вкусным блюдом, приготовление которого уже не отнимет у вас много сил и времени. А можно просто приобрести уже готовые отварные овощи и дома буквально за 10 минут приготовить салат, винегрет или использовать их в качестве уже готового гарнира. В-третьих, хлеб здесь пекут по старым русским традициям, с соблюдением технологий брожения и дозревания теста, строго выдержанной температурой печи и временем выпекания. В-четвертых, блюда в кулинарии готовят только из свежего сырья, полностью избегая замороженного. Все блюда, представленные на витрине, готовятся утром, в день продажи и не выставляются на следующий день. Это правило касается любой продукции – от теста для выпечки и хлеба, до мяса. В-пятых, ООО «Кулинар», подразделением которого является кулинария, — носитель традиций мясопереработки. Для работы с мясным сырьем на предприятие приглашен специальный технолог с более чем 30-летним стажем работы в мясопереработке. Именно он отбирает лучшие сорта мяса для дальнейшего приготовления мясных полуфабрикатов, пельменей и другой продукции. Совсем скоро работу кулинарии ждет оптимизация. Представители ООО «Кулинар» не только изучили спрос заводчан на свою продукцию, но подсчитали, сколько времени они тратят на простаивание в очереди, на накладывание и получение продукции от продавцов. В скором времени самые популярные блюда можно будет приобрести намного быстрее, потратив на это в два или даже в три раза меньше времени, благодаря тому, что они будут выставляться в вакуумной упаковке в наиболее популярной порционности. Для этого уже закупается новое оборудование.
Ну и в заключении нельзя не сказать, что внешний вид и оборудование заводской кулинарии зачастую выгодно отличается от похожих заведений города. Поэтому и мы теперь с уверенностью можем сказать: да, наша кулинария одна из лучших!
Рекомендуемые

08.03.2023
Поздравляем с Международным женским днем!
Отметить столь великий праздник сильных женщин и, самое главное — прекрасных, мы решили тренингом для сотрудников под названием «Вытащи репку». Заказали пиццу, хорошее настроение и под сертификаты из ...
Читать новость
06.03.2023
Сдоба Выборгская со сгущёнкой
Академия Вкусных Блюд представляет короткий видеоролик ее приготовления. На 1 кг. теста нам потребуется: 600 г. муки, Дрожжи прессованные 15 г. Соль 10 г. Сахар-песок -35 г. Масло растительное рафинир ...
Читать новость
01.03.2023
Меню обновится, дни национальной кухни вернутся
Таковы некоторые итоги встречи представителя компании «Академия Вкусных Блюд» Евгения Костромитинова с руководством и сотрудниками филиала «Азот». — Сейчас мы находимся в стадии реновации здани ...
Читать новость
26.02.2023
Подвели итоги конкурса блинов
В рамках празднования Масленичной недели на филиале «КЧХК» состоялся конкурс блинов и мы с радостью объявляем победителя — Оля Солодянкина. И, чтобы вывести приготовление блинов на новый уровень, заве ...
Читать новость
23.02.2023
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля славится своей практичностью в подарках. И мы тоже решили не отставать и отметить главный мужской праздник в году. Нашим дорогим мужчинам мы подарили полотенца, длину которых могли заценить ...
Читать новость
13.02.2023
Первые студенты придут на практику в столовую «Азота» уже в феврале
Оператор питания «Академия вкусных блюд» продолжает программу подготовки профессиональных кадров для сферы общественного питания. Все 10 студентов-первокурсников группы Березниковского техникум ...
Читать новость
17.01.2023
Год до открытия!
Начата отделка внутренних помещений столовой на заводе «Азот» в Березниках. Около года остается до открытия после масштабной реконструкции столовой на березниковском заводе «Азот». Завершен первый эта ...
Читать новость
15.01.2023
Треть мужчин готовы сменить работу ради компенсации питания
Такие данные опубликованы в исследовании компании СберМаркет и агентства Research Me, которые изучили социальные пакеты сотрудников российских компаний и его составляющих. Выяснилось, что никакого соц ...
Читать новость
09.01.2023
В честь 45-летия Завода минеральных удобрений дарим каждому сотруднику завода 45 баллов на покупки
Баллы будут начислены сегодня на пропуска всем сотрудникам филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» автоматически. Информация о начислении будет напечатана на вашем чеке. С момента зачисления баллы можно потр ...
Читать новость
31.12.2022
Поздравляем всех с наступающими Новогодними праздниками и Рождеством!
https://www.youtube.com/watch?v=7G0VPyLK_QA ...
Читать новость