Звонить с 10:00 до 17:00
Пожалуй, лучшая кулинария в городе.
25 Январь 2019
Как кулинарии удаётся конкурировать даже с крупными сетевыми магазинами и почему её ассортимент выходит далеко за рамки меню? Почти два месяца на заводе работает обновленная кулинария. Все это время представители оператора питания ООО «Кулинар» изучали предпочтения заводчан, выявляли узкие места в работе кулинарии и анализировали популярность покупаемой продукции. И теперь можно подвести промежуточные итоги, а они – радуют. Так, по данным руководства оператора питания ООО «Кулинар», заводская кулинария не имеет аналогов в городе. И причин такого амбициозного заявления несколько. Во-первых, уровень цен на готовые блюда и полуфабрикаты конкурирует с ценами крупных сетевых магазинов («Магнит», «Перекресток» и др.) на одноименную продукцию. Эта информация подтверждается мониторингом цен, который регулярно проводит ООО «Кулинар». Во-вторых, во главе угла для оператора питания – заводчане, именно поэтому компания подстраивается под их запросы и ожидания. Так, в кулинарии намного быстрее, чем, например, в сетевых магазинах реагируют на пожелания клиентов. Кроме представленных в кулинарии блюд, можно заказать даже те, которые в меню не представлены (при условии, если технологически это позволяет пищевое оборудование). Сделать заказ можно в любое время, например, с утра, а по окончании смены забрать его и порадовать домашних вкусным блюдом, приготовление которого уже не отнимет у вас много сил и времени. А можно просто приобрести уже готовые отварные овощи и дома буквально за 10 минут приготовить салат, винегрет или использовать их в качестве уже готового гарнира. В-третьих, хлеб здесь пекут по старым русским традициям, с соблюдением технологий брожения и дозревания теста, строго выдержанной температурой печи и временем выпекания. В-четвертых, блюда в кулинарии готовят только из свежего сырья, полностью избегая замороженного. Все блюда, представленные на витрине, готовятся утром, в день продажи и не выставляются на следующий день. Это правило касается любой продукции – от теста для выпечки и хлеба, до мяса. В-пятых, ООО «Кулинар», подразделением которого является кулинария, — носитель традиций мясопереработки. Для работы с мясным сырьем на предприятие приглашен специальный технолог с более чем 30-летним стажем работы в мясопереработке. Именно он отбирает лучшие сорта мяса для дальнейшего приготовления мясных полуфабрикатов, пельменей и другой продукции. Совсем скоро работу кулинарии ждет оптимизация. Представители ООО «Кулинар» не только изучили спрос заводчан на свою продукцию, но подсчитали, сколько времени они тратят на простаивание в очереди, на накладывание и получение продукции от продавцов. В скором времени самые популярные блюда можно будет приобрести намного быстрее, потратив на это в два или даже в три раза меньше времени, благодаря тому, что они будут выставляться в вакуумной упаковке в наиболее популярной порционности. Для этого уже закупается новое оборудование.
Ну и в заключении нельзя не сказать, что внешний вид и оборудование заводской кулинарии зачастую выгодно отличается от похожих заведений города. Поэтому и мы теперь с уверенностью можем сказать: да, наша кулинария одна из лучших!
Рекомендуемые

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё понятно. Но вот то, что блюдо может ярче раскрыть свой вкус, если подать его не в холодной, а ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями не всегда простая, но на отношении к ним это никак не должно сказаться. Внимательных, потом ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из нее мы готовим стейки, бульоны для супов, делаем котлеты и шницели, эскалопы и отбивные с овоща ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного климата в коллективе – одна из важных задач компании Академия Вкусных Блюд, поэтому для сотр ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест поваров и инвентаря: — Рабочий стол. Должен блестеть и быть чистым, не допускается хранение ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полный цикл производства, все готовится внутри столовой). Основные задачи: — Разработка те ...
Читать новость
30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть красоту вокруг её научила музыка. — Музыкальная школа для меня была второй школой. Помимо инд ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ₽ АО «Березниковский содовый завод» 264,9 ₽ «УРАЛКАЛИЙ», оператор питания «Кейтеринбур ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт которого был утвержден советским ГОСТом в 1969 году. Чем так хорош этот бисквит и как приготовить ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023. 161 ₽ Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», оператор питания «Академия Вкусных Блюд». 162 ₽ Г ...
Читать новость