Звонить с 10:00 до 17:00
История компании

Наша миссия – сформировать культуру корпоративного питания для укрепления здоровья сотрудников , создания условий для повышения продолжительности жизни, трудовой активности, а также улучшения экономики предприятий. Опыт организации корпоративного питания мы оттачивали несколько десятилетий и, получив достаточно знаний и компетенций в этой сфере, несколько лет назад приняли решение о масштабировании нашего опыта, которым теперь делимся с партнерами, консультируя и помогая организовывать точки питания в разных сферах и под любые задачи.
-
Европейские стандарты кейтеринга
-
Здоровое питание
-
Собственное производство
-
Социальный кейтеринг
-
Международные стандарты качества
-
Современные стандарты чистоты
История в датах
История в датах

В селе Каринка Кировской области открылась необычная советская столовая. В ней могли качественно питаться все жители села: и взрослые, и дети. Напряженные трудовые будни советского человека не позволяли подолгу отвлекаться на еду. Именно поэтому сотрудники столовой сами выезжали на поля и фермы, чтобы кормить колхозников без отрыва от производства.

Сельская столовая «Каринка» стала обладателем серебряной медали на Всероссийском конкурсе-смотре сельских рабочих столовых и даже получила в подарок автомобиль «ИЖ-2715» (в народе «Москвич-каблук») для бесперебойной доставки обедов в поля.

С созданием мясоперерабатывающего завода «Абсолют». организация питания сотрудников претерпела ряд существенных перемен. Появились системы автоматизации работы столовой, были разработаны новые технологические карты блюд, учитывающие специфику деятельности компании и являющиеся частью программы по улучшению корпоративного здоровья.

За несколько лет, по мере наращивания компетенций и расширения сферы деятельности на базе мясоперерабатывающего завода "Абсолют" был создан вертикально интегрированный холдинг "Абсолют-Агро", в работе которого были заняты многие сотни людей. Все это требовало создания специализированной системы корпоративного питания, оформившейся в отдельное направление всего холдинга. Так возникла целая сеть магазинов, фермерских лавок, кафе и бистро.

За 57 лет кропотливой и вдумчивой работы по созданию корпоративных столовых, мы превратились в слаженную команду управленцев и высокопрофессиональных сотрудников. В наших силах разработать и внедрить любую систему корпоративного питания: от точки питания в офисе до заводской столовой. Современные столовые полного цикла на градообразующих предприятиях химической промышленности – одно из таких достижений. Наши партнеры кормят здесь более 3500 человек.
География присутствия
На данный момент компания имеет филиалы в нескольких регионах РФ.
- Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» в городе Кирово-Чепецке
- Филиал «Азот» АО «ОХК «Уралхим» в городе Березники