Звонить с 10:00 до 17:00
Собственное производство
Мы видим своей задачей не просто вкусно накормить сотрудников предприятий, но создать условия для их полноценного отдыха, сформировать положительные эмоции, насытить организм каждого сотрудника питательными веществами в количестве, необходимом для продуктивной деятельности. Мы знаем, что настрой каждого сотрудника – это вклад в экономику предприятия. Гарантируем высокое качество питания, и, следовательно, вовлеченность сотрудника в производственный процесс. Достигнуть таких высоких результатов можно только в условиях собственного производства.
В собственном производстве,
за качество отвечаем
Собственное производство позволяет сократить до минимума количество контактов произведенного продукта с участниками различных технологических процессов, повысить скорость доставки продукта потребителю, исключив до 10 различных этапов по сортировке, доставке, разгрузке и распределению товаров. Это качественным образом сказывается на свежести, условиях хранения и натурализации такой продукции за счет снижения используемых консервантов.


Мы предлагаем следующие форматы точек питания:
- Столовая полного цикла (от 1000 человек)
- Столовая с доготовочным цехом (от 500 до 1000 человек)
- Мини-столовая с линией раздачи (от 200 до 500 человек)
- Кулинария
Каждая столовая полного цикла оснащена: мясным цехом по производству охлажденной продукции и мясных полуфабрикатов, цехом по производству салатов и готовой продукции, цехом по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, холодным цехом, горячим цехом.

Технологии приготовления продукции
В остальные форматы столовых поставляется готовая продукция, произведенная либо в столовой полного цикла, расположенной на площадке того же предприятия, либо доставленная из «фабрики-кухни». Доготовка продукции осуществляется непосредственно в точке продажи, поэтому каждая столовая оснащена горячим цехом.
Для строгого соблюдения технологий приготовления продукции в полном соответствии с ранее утвержденными технологическими картами, бренд-шефы, технологи и повара Академии вкусных блюд регулярно выезжают на предприятия заказчика и проводят обучение сотрудников, повышают уровень их компетенций.




Стол заказов
Еще одно преимущество собственного производства - наличие стола заказов, где каждый сотрудник предприятия может заранее заказать набор продуктов (на неделю, на выходные, к празднику или по случаю), который будет собран и упакован к удобному времени, а гость будет уверен в их качестве и свежести.