+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Новости

Август . 2022

09.08.2022

Новой столовой быть!

На филиале «Азот» АО «ОХК Уралхим» продолжается ремонт столовой. Она откроет свои двери в начале следующего ...

Читать новость

01.08.2022

Только собственное производство!

Под таким девизом работает заводская столовая «Азота» под управлением «Академии Вкусных Блюд». А чтобы блю ...

Читать новость

Июль . 2022

19.07.2022

Ольга Давыдовская: ГЛАВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Интервью заведующей столовой компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» Ольги Давыдовской на филиале «Азот»: О важн ...

Читать новость

11.07.2022

Вернуть молодость уже нельзя, а вкус молодости можно!

Продолжаем готовить самые популярные блюда столовых «Академия Вкусных Блюд» — сегодня под нашим прицелом ...

Читать новость

04.07.2022

В столовую на Азоте можно добраться на автобусе

Оператор питания «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» организовал рейс до столовой №14 и обратно. — Сделано это для ком ...

Читать новость

Июнь . 2022

27.06.2022

Психиатрия питания: Связь между Кишечником и Мозгом

  В продолжение предыдущей аналитической записки, статья на ту же тему от Медицинского отраслевого журнал ...

Читать новость

17.06.2022

Платежная система AVB Pay теперь и на Азоте!

Если забыли наличные средства и банковскую карту — не беда! В заводской столовой на филиале «Азот» АО «ОХК «У ...

Читать новость

03.06.2022

Психиатрия питания: ваш мозг о еде

Автор статьи Ева Селхуб, доктор медицинских наук, пишущий редактор Статья размещена на сайте Гарвардской мед ...

Читать новость

Май . 2022

30.05.2022

Конфликты остаются ключевым фактором отсутствия продовольственной безопасности в мире

Это отмечается в докладах «Состояние продовольственной безопасности и питания» (https://www.ifpri.org/blog/how-will-russias-invasi ...

Читать новость

16.05.2022

Почему обед должен быть самым большим приемом пищи в течение дня?

Выжимки из статьи американского журнала, опубликованной 16 февраля 2021 года.   Есть несколько теорий, объясн ...

Читать новость

04.05.2022

Замахнулись на святое!

Сегодня мы с вами будем свидетелями того, как наша заведующая Юлия Быкова раскроет секреты приготовления сам ...

Читать новость

Апрель . 2022

25.04.2022

ESG и питание

В статье, выпущенной в начале 2022 года, авторы рассуждают о том, почему важно изучать влияние питания на здоров ...

Читать новость

23.04.2022

С днем рождения, Азот!

Дорогие заводчане! Коллектив оператора питания  АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД поздравляет филиал «Азот» с большим ...

Читать новость

15.04.2022

К 2035 году спрос на неживотный белок достигнет 100 млн тонн

По оценкам, к 2050 году число людей, живущих на планете, достигнет 10 миллиардов. По мере увеличения населения пл ...

Читать новость

05.04.2022

Как украинские агрохолдинги кормят сотрудников

Приведены истории трех крупных сельхозпредприятий страны   Аутсорс в поле В 2019 году в агрохолдинге «УКРПР ...

Читать новость

Март . 2022

28.03.2022

Удовлетворенность питанием «Кейтерингбурга» 75%

Такую статистику приводит компания «Сбер», сотрудников которой обеспечивает питанием кейтеринговая компан ...

Читать новость

22.03.2022

Салат из капусты с морковью

Привет, ребятушки! Готовим вместе с заведующей столовой АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД  Юлией Быковой настоящий весе ...

Читать новость

16.03.2022

Производительность труда в России в разы ниже, чем в странах Америки и Европы

Труд работников в России оказался наименее эффективным по сравнению с другими странами Европы. Если в 2000–2008 ...

Читать новость

04.03.2022

Отсутствие столовой в половине случаев приводит к отказу от полноценного обеда

Такие данные опубликовали эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья ...

Читать новость

Февраль . 2022

28.02.2022

Как влиять на вовлеченность сотрудников?

Становится все более очевидным, что нездоровые и незанятые сотрудники являются тормозом для производительн ...

Читать новость

14.02.2022

80% сотрудников в мире не вовлечены в работу

Опубликован отчет крупнейшей аналитической компании Gallup о состоянии рабочих мест в 2021 году на фоне пандемии ...

Читать новость

02.02.2022

Рынок труда будет в кризисе минимум до 2030 года

Еще до пандемии в развитых рынках труда назревал демографический «идеальный шторм», снижающий количество та ...

Читать новость

Январь . 2022

28.01.2022

Фондовый рынок РФ может потерять до 20 млрд долларов из-за принципов ESG

Российский фондовый рынок может потерять до 20 млрд долларов из-за несоответствия крупных эмитентов принципа ...

Читать новость

27.01.2022

Мясо из гороха: пробуем!

В соцсетях Сергея Доронина был пост про растущую популярность растительного мяса. Обусловлена она и растущи ...

Читать новость

19.01.2022

Благополучие сотрудников – часть национального проекта в Арабских Эмиратах

Материал основан на докладе международной сети компаний Deloitte, оказывающих услуги в области консалтинга и ау ...

Читать новость

10.01.2022

Экономические потери предприятий от курения сотрудников составляют порядка 1000 долларов в год на каждого курильщика

Россия по-прежнему остается одной из самых курящих стран мира, сигареты курят более 35 млн жителей страны, а по ...

Читать новость

Декабрь . 2021

24.12.2021

Особенности организации школьного питания

Школьные обеды обучают школьников пищевой компетентности и развитию чувства еды.   Регулярные интервалы п ...

Читать новость

14.12.2021

Анализ качества питания детей школьного возраста

На сегодняшний день огромное значение отводится вопросам сохранения и преумножения здоровья подрастающего ...

Читать новость

07.12.2021

Четверть продуктов для детского питания может не соответствовать нормам

В проекте глобального развития России на ближайшие 12 лет руководством страны обозначены четыре направления ...

Читать новость

03.12.2021

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд (декабрь 2021) В этом выпуске: ► «Академия Вкусных Блюд» поздравляет Вас ...

Читать новость

Ноябрь . 2021

30.11.2021

Почему в России эффективность труда ниже, чем в Европе

Указом президента от 2012 года была поставлена задача увеличить производительность труда к 2018 году в 1,5 раза от ...

Читать новость

19.11.2021

Как рацион сотрудников влияет на эффективность компании?

Онлайн-рекрутер Superjob провёл исследование «Будет ли для Вас решающим наличие организованного питания в фирме ...

Читать новость

11.11.2021

Текучка кадров и успех компании

Текучка кадров и успех компании В книге The Service Profit Chain («Цепочка услуги — прибыль»), 1997 г., авторы Джеймс Хескет ...

Читать новость

Октябрь . 2021

27.10.2021

Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть?

Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть?   Доктор Сатчин Панда — профессор Института био ...

Читать новость

16.10.2021

Ученые доказали влияние еды на продуктивность

Ученые доказали влияние еды на продуктивность   Исследования, проведенные учеными Университета имени Брига ...

Читать новость

04.10.2021

Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи

Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи   Издание Fast Co ...

Читать новость

Сентябрь . 2021

28.09.2021

Как еда влияет на политические режимы.

Как еда влияет на политические режимы   Исследование Андрея Щербака, старшего научного сотрудника Лаборат ...

Читать новость

16.09.2021

Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья

Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья   Суточная норма потребления килокалорий человеком для норм ...

Читать новость

01.09.2021

Голод способен лишить человека возможности принимать решения

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников   Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...

Читать новость

Август . 2021

31.08.2021

Цена плохого питания

Цена плохого питания Мир все больше делится на тех, кто недоедает, и тех, кто переедает. Почти миллиард людей н ...

Читать новость

11.08.2021

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников   Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...

Читать новость

03.08.2021

«Довольный сотрудник дорогого стоит». Как компании повышают производительность труда за счет дотаций на питание

Дотация на питание от работодателя уже давно стала символом статуса компаний, которые заботятся о здоровье с ...

Читать новость

Июль . 2021

26.07.2021

Из-за болезней сотрудников российская экономика теряет до 1,4% ВВП

Все больше работодателей приходят к выводу, что здоровье сотрудников — это ценный актив, инвестиции в кото ...

Читать новость

12.07.2021

Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов

Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов   Ольга В ...

Читать новость

04.07.2021

В Петербурге сумели снизить заболеваемость школьников с помощью питания

В настоящее время, по данным научного центра здоровья детей, не более 15% детского населения можно признать зд ...

Читать новость

Июнь . 2021

28.06.2021

Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов

Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов   В 2000 году топ-мене ...

Читать новость

09.06.2021

Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать менеджера

Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать м ...

Читать новость

01.06.2021

Академия Вкусных Блюд на Gastreet 2021

Наш десант на Gastreet2021 — самом масштабном мероприятии для профессионалов индустрии питания. Впереди 4 дня де ...

Читать новость

Май . 2021

26.05.2021

Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии

Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии   Исследова ...

Читать новость

17.05.2021

Основы успешной стратегии благополучия сотрудников.

По данным Всемирной организации здравоохранения, «депрессия и тревога оказывают значительное экономическо ...

Читать новость

05.05.2021

Итоги за 10 лет консультирования Ассоциацией специалистов по оказанию помощи сотрудникам

В августе 2020 года был представлен 4-й отчет о наборе результатов на рабочем месте (Workplace Outcome Suite, WOS), подготовле ...

Читать новость

Апрель . 2021

30.04.2021

Программа лояльности для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» филиал «КЧХК»

Наш партнер, компания «Кулинар» объявляет о старте бонусной акции  для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» ...

Читать новость

29.04.2021

Программы поддержки сотрудников позволяют восстановить половину потерянного рабочего времени из-за невключенности сотрудника в производственный процесс

Опубликован важнейший официальный доклад об эффективности Программы Поддержки Сотрудников и возврате инве ...

Читать новость

12.04.2021

7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников

7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников   По дан ...

Читать новость

06.04.2021

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению   Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современн ...

Читать новость

Март . 2021

29.03.2021

Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания.

Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания ...

Читать новость

15.03.2021

Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшего СССР

Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшег ...

Читать новость

05.03.2021

Посторонние факторы в судебных решениях

Посторонние факторы в судебных решениях   Израильские и американские ученые (Shai Danzigera, Jonathan Levavb, and Liora Avnaim-Pessoa) ...

Читать новость

Февраль . 2021

25.02.2021

Синдром хронической усталости и питание

Синдром хронической усталости (СХУ) – это психопатологическое состояние, при котором длительное время (боле ...

Читать новость

17.02.2021

Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании.

Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании. Институт управления че ...

Читать новость

06.02.2021

От чего зависит продуктивность?

Продуктивность индивидуальна. Одни и те же условия одного человека наполняют энергией и внутренней мотиваци ...

Читать новость

Январь . 2021

29.01.2021

Стресс – одна из причин ухода на больничный

Стресс – одна из причин ухода на больничный В марте 2020 года компания CIPD, которая является профессиональной о ...

Читать новость

20.01.2021

Исследование : «если бы у вас была возможность самим сформировать для себя социальный пакет, чтобы вы выбрали?»

В январе 2020 года лидер рынка онлайн-рекрутмента России компания SuperJob провела опрос 1600 специалистов старше 18 ...

Читать новость

11.01.2021

Well-being сотрудников в компании: опыт JTI

JTI (Japan Tobacco International) — международное подразделение японской табачной компании Japan Tobacco, третьей в мире по вел ...

Читать новость

Декабрь . 2020

27.12.2020

Зачем измерять благополучие?

На основе исследовании международной аналитической и консалтинговой компании Gallup, которое проводилось на п ...

Читать новость

18.12.2020

Итоги конкурса

Наш партнер , ООО «Кулинар»,  в прошлом номере своей газеты обещал вручить фирменные торты первым трем го ...

Читать новость

08.12.2020

Питание в период эпидемий

Питание в период эпидемий Пока пандемия коронавируса продолжает захватывать мир, специалисты Испанской ака ...

Читать новость

Ноябрь . 2020

28.11.2020

Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 2

Пошаговый алгоритм построения программы well—being 3.0   ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ Часто при формировании программы з ...

Читать новость

18.11.2020

Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 1

Часть 1 Нездоровый, а тем более хронически больной сотрудник – прямые и косвенные потери для компании. Програ ...

Читать новость

15.11.2020

Новости компании-партнера

Академия_ноябрь_2020_в печать Пилотный выпуск корпоративной газеты. ...

Читать новость

Октябрь . 2020

28.10.2020

Только 6,9% кировчан ведут здоровый образ жизни

При этом в среднем в России, здорового образа жизни придерживается каждый восьмой. При опросе среди прочих уч ...

Читать новость

18.10.2020

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение?

Неудовлетворительные условия труда на производстве соединений азотной группы (аммиак, азотная кислота, карб ...

Читать новость

05.10.2020

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению

Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современного бизнеса. Это некая эмоциональная связь между ра ...

Читать новость

Сентябрь . 2020

29.09.2020

Health Managment

В предыдущей аналитической записке была обозначена зависимость эффективности производства от программ по у ...

Читать новость

24.09.2020

Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20%

Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20% — об этом говорится в иссле ...

Читать новость

14.09.2020

Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект.

Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект   Укрепление здоровья на рабочих местах (УЗ ...

Читать новость

Август . 2020

26.08.2020

Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний

Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний   Сердечно-сосудисты ...

Читать новость

13.08.2020

Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела

Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела   «Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела, более 30% — о ...

Читать новость

05.08.2020

Сладкий День знаний

К 1 сентября ООО «Кулинар» запускает новую линейку тортов. Меньше месяца остается до начала нового учебного г ...

Читать новость

Июль . 2020

26.07.2020

Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала

Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала   Все компании заинт ...

Читать новость

12.07.2020

Экономика и смертность в регионах ПФО

Экономика и смертность в регионах ПФО   Аналитическая записка основана на исследовании «Пермского госуда ...

Читать новость

08.07.2020

Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом

Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом   Мониторинг вредных производственных факторов приз ...

Читать новость

Июнь . 2020

25.06.2020

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение.

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение   Неудовлетво ...

Читать новость

18.06.2020

1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием

1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием   Неправильное питание убивает больше людей, чем курение и ги ...

Читать новость

10.06.2020

Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии

Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии / Данные компании ...

Читать новость

Май . 2020

29.05.2020

Питание и производственный травматизм

Питание и производственный травматизм   В качестве лидирующей причины производственного травматизма отм ...

Читать новость

21.05.2020

Chicken-меню

В заводской столовой запущена линейка куриных котлет и пельменей Летом, несмотря на то, что пандемия коронав ...

Читать новость

06.05.2020

Как заводчане могут повлиять на работу столовых?

Больше года назад на первом этаже холла в столовой №1 установили большие блокноты для сбора пожеланий, жалоб ...

Читать новость

Апрель . 2020

25.04.2020

«Индекс борща»

Продолжаем публиковать данные по стоимости определенного набора блюд в столовой ЗМУ и других предприятиях о ...

Читать новость

12.04.2020

Анализ влияния возраста на производственный травматизм

Анализ влияния возраста на производственный травматизм   По прогнозам, в 2025 году число работающих в возрас ...

Читать новость

02.04.2020

Здоровый образ труда

Здоровый образ труда   Финансовые потери российских предприятий, связанные с условиями труда и профзаболе ...

Читать новость

Март . 2020

13.03.2020

Коллективные обеды повышают производительность

Коллективные обеды повышают производительность   Несколько лет назад Bank of America решил выяснить, зависит ли ...

Читать новость

05.03.2020

Питание на работе

Питание на работе   По мнению 62% опрошенных компанией HeadHunter, питание сотрудников должен организовывать раб ...

Читать новость

01.03.2020

Технология well-being в России

Технология well—being в России В продолжение новости о применении технологии Well—Being на предприятиях и влиян ...

Читать новость

Февраль . 2020

22.02.2020

Здоровье и производительность труда на примере Великобритании

Здоровье и производительность труда на примере Великобритании   В 2014 году в Великобритании Британской здоро ...

Читать новость

12.02.2020

«Индекс борща» или сколько стоит обед?

  Всем, наверное, известно расхожее выражение «индекс бигмака» — показатель, показывающий, насколько ...

Читать новость

Январь . 2019

25.01.2019

Пожалуй, лучшая кулинария в городе.

Как кулинарии удаётся конкурировать даже с крупными сетевыми магазинами и почему её ассортимент выходит дал ...

Читать новость