Звонить с 10:00 до 17:00
Новости
Сентябрь . 2023

20.09.2023
Необходимость или блажь?
Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё пон ...
Читать новость
18.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых
Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями ...
Читать новость
13.09.2023
Ешь! Здоровей!
Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из не ...
Читать новость
11.09.2023
Для сотрудников у нас есть масса плюшек
Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного ...
Читать новость
06.09.2023
Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд
В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест пова ...
Читать новость
04.09.2023
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога
Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полн ...
Читать новостьАвгуст . 2023

30.08.2023
Красота в глазах смотрящего
Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть к ...
Читать новость
28.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ...
Читать новость
23.08.2023
Сегодня отмечается День бисквита
Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт кото ...
Читать новость
21.08.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023 ...
Читать новость
17.08.2023
Можно ли заменить или вернуть взятое блюдо?
Да! Гости столовой могут поменять или вернуть блюдо. Но все должно быть в рамках закона «О защите прав потреби ...
Читать новость
15.08.2023
Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд
С лошадьми отдыхает душа. Сесть на лошадь боятся многие. Останавливает страх перед животным, которое больше и ...
Читать новость
09.08.2023
На филиале «КЧХК» продолжается замена касс
Сейчас в столовых филиала осталась всего одна касса старого образца, но и ее оператор питания Академия Вкусн ...
Читать новость
07.08.2023
Приняли участие в круглом столе по здоровьесберегающим технологиям
3 августа в Березниках прошел круглый стол проекта «Здоровье в промышленном городе». Организация питания на ...
Читать новостьИюль . 2023

31.07.2023
Успокоительные петельки
Вязание, пожалуй, один из самых древних видов народно-прикладного искусства. Оно насчитывает более трех тыся ...
Читать новость
26.07.2023
Мы есть то, что мы едим
В трех заводских столовых филиала КЧХК прошла плановая проверка заказчиком. Комиссия филиала «КЧХК» АО «ОХК ...
Читать новость
24.07.2023
Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд
Не женское дело? Если вы думаете, что рыбалка не женское дело, скажите от этом Наталье Аньшиной, повару горяче ...
Читать новость
19.07.2023
Выбираем торт правильно
В самом разгаре сезон отпусков, а это хороший повод порадовать домашних застольем, финальной точкой которого ...
Читать новость
17.07.2023
Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд
Своё море цветов Розовые, жёлтые и даже фиалкового цвета розы, пышные хризантемы, белоснежные лилии и многоцв ...
Читать новость
14.07.2023
Хоть на квасе, хоть на кефире
Когда хочется освежиться и одновременно «заморить червячка» лучшего блюда, чем окрошка, пожалуй, не найти. В ...
Читать новость
11.07.2023
Стандарты качества
Качество — не счастливая случайность, а результат следования строгому стандарту. В Академии Вкусных Блюд ст ...
Читать новость
06.07.2023
Поздравили выпускников с окончанием колледжа
HR-менеджер и заведующая Столовой №1 посетили торжественное вручение дипломов выпускникам ВАПК, которые пр ...
Читать новость
04.07.2023
Работа поваром – для выносливых!
О том, что работа повара не из легких мало, кто задумывается. Опытные повара нагрузки практически не замечают, ...
Читать новостьИюнь . 2023

28.06.2023
Академия Вкусных Блюд едет в Тамань
С целью обеспечения бесперебойности поставок химической продукции «Тольяттиазот» построит терминал по пер ...
Читать новость
26.06.2023
Березники отметили День города
Академия Вкусных Блюд совместно с филиалом «Азот» АО «ОХК «Уралхим» представили профессию повара на Дне го ...
Читать новость
22.06.2023
50% стоимости путевок в детские лагеря взяли на себя
Впервые в Академии Вкусных Блюд запустили программу поддержки родителей, предусматривающую компенсацию час ...
Читать новость
20.06.2023
Небольшой ролик о работе цифровой системы отзывов AVB Reviews
Небольшой ролик о работе цифровой системы отзывов AVB Reviews на филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим» ...
Читать новость
10.06.2023
Где находятся все актуальные вакансии компании Академия Вкусных Блюд?
Вы всегда можете нам позвонить по общему номеру +7 (83361) 3-13-01 (офис в Кирово-Чепецке), зайти на наш сайт avb43.ru в ра ...
Читать новость
06.06.2023
Спрашивали? Отвечаем! (КЧХК)
В начале апреля в столовых филиала КЧХК АО «ОХК «Уралхим» в тестовом режиме оператор питания Академия Вкусн ...
Читать новостьМай . 2023

30.05.2023
Салат Метёлка (видео приготовления)
Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим больши ...
Читать новость
24.05.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд
Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками люб ...
Читать новость
22.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 2 ...
Читать новость
18.05.2023
Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?
По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы ...
Читать новость
15.05.2023
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023 ...
Читать новость
11.05.2023
Запускаем институт наставничества
В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудник ...
Читать новость
03.05.2023
Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева
Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного празд ...
Читать новостьАпрель . 2023

27.04.2023
Сезон шашлыка объявляется открытым!
Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдых ...
Читать новость
25.04.2023
Сегодня день рождения у нашего сотрудника!
На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столов ...
Читать новость
21.04.2023
Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews
Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах ...
Читать новость
19.04.2023
Правила чистоты Академии Вкусных Блюд (ВИДЕО)
Сегодня расскажем и покажем о важном атрибуте работы столовых — чистоте. В наших столовых мы наводим чистоту ...
Читать новость
14.04.2023
На филиале «Азот» скорректировали меню
По пожеланиям гостей в ассортименте заводской столовой появились: — блюда из мяса индейки: шашлычки, котл ...
Читать новостьМарт . 2023

31.03.2023
Посетили «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми
Заместитель генерального директора по диджитализации Академии Вкусных Блюд Александр Соколов посетил «ОЦ ...
Читать новость
25.03.2023
Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (КЧХК)
Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №7 (март 2023, «КЧХК», Кирово-Чепецк) В этом выпуске: ► Весной в компании А ...
Читать новость
21.03.2023
Сводки со стройки!
При подготовке к открытию объекта столовой на филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим» регулярно появляются вопрос ...
Читать новость
13.03.2023
А у нас новый сотрудник — главный инженер
В столовой Академии Вкусных Блюд на филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» пополнение — главный инженер Анд ...
Читать новость
08.03.2023
Поздравляем с Международным женским днем!
Отметить столь великий праздник сильных женщин и, самое главное — прекрасных, мы решили тренингом для сотруд ...
Читать новость
06.03.2023
Сдоба Выборгская со сгущёнкой
Академия Вкусных Блюд представляет короткий видеоролик ее приготовления. На 1 кг. теста нам потребуется: 600 г. ...
Читать новостьФевраль . 2023

27.02.2023
А у нас новый сотрудник — HR-менеджер
В управляющей компании Академии Вкусных Блюд в Кирово-Чепецке пополнение — новый эйчар Екатерина Желнова. ...
Читать новость
26.02.2023
Подвели итоги конкурса блинов
В рамках празднования Масленичной недели на филиале «КЧХК» состоялся конкурс блинов и мы с радостью объявля ...
Читать новость
23.02.2023
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля славится своей практичностью в подарках. И мы тоже решили не отставать и отметить главный мужской п ...
Читать новость
22.02.2023
Меню обновится, дни национальной кухни вернутся
Таковы некоторые итоги встречи представителя компании «Академия Вкусных Блюд» Евгения Костромитинова с рук ...
Читать новостьЯнварь . 2023

31.01.2023
Первые студенты придут на практику в столовую «Азота» уже в феврале
Оператор питания «Академия вкусных блюд» продолжает программу подготовки профессиональных кадров для сфер ...
Читать новость
30.01.2023
Что нужно знать гостям о нашем сервисе?
Пять основных правил: 1. Мы всегда доброжелательны и встречаем гостей с улыбкой. 2. Здороваемся с гостями первы ...
Читать новость
20.01.2023
Наш опыт: как в компании сформировать дружную команду?
Делимся собственным опытом. Ни для кого ни секрет, что команда Академии Вкусных Блюд формировалась десятиле ...
Читать новость
17.01.2023
Год до открытия!
Начата отделка внутренних помещений столовой на заводе «Азот» в Березниках. Около года остается до открытия ...
Читать новость
15.01.2023
Треть мужчин готовы сменить работу ради компенсации питания
Такие данные опубликованы в исследовании компании СберМаркет и агентства Research Me, которые изучили социальны ...
Читать новость
09.01.2023
В честь 45-летия Завода минеральных удобрений дарим каждому сотруднику завода 45 баллов на покупки
Баллы будут начислены сегодня на пропуска всем сотрудникам филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» автоматически. ...
Читать новостьДекабрь . 2022

31.12.2022
Поздравляем всех с наступающими Новогодними праздниками и Рождеством!
https://www.youtube.com/watch?v=7G0VPyLK_QA ...
Читать новость
28.12.2022
Наши итоги года
Этот год стал для нас во многом определяющим. Были скорректированы цели, к которым стремится компания. Они не ...
Читать новость
27.12.2022
15 сотрудников столовых отмечены Почетными грамотами
Итоговое собрание для сотрудников оператора питания компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД прошло в главной столо ...
Читать новость
23.12.2022
Вместе с Уралхимом поздравили заводчан с Новым годом
Сладкие презенты получили победители конкурса на лучшее фото-поздравление завода с наступающим 2023 годом Шес ...
Читать новость
01.12.2022
Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (АЗОТ)
Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №2 (декабрь 2022, «Азот», Березники) В этом выпуске: ► НОВАТОРСТВО. СК ...
Читать новость
01.12.2022
Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (КЧХК)
Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №6 (декабрь 2022, «КЧХК», Кирово-Чепецк) В этом выпуске: ► НОВАТОРСТВО ...
Читать новостьНоябрь . 2022

30.11.2022
Росстат подсчитал «индекс» новогодних салатов
Новогодний стол в России не обходится без шампанского, мандаринов и множества блюд, но главным все равно оста ...
Читать новость
29.11.2022
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых Кирово-Чепецка
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные на октябрь 2022: ...
Читать новость
20.11.2022
«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых в Березниках
Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные на октябрь 2022: 1. 204, ...
Читать новостьОктябрь . 2022

29.10.2022
6 столпов пищевой психиатрии
Психиатрия питания следует шести принципам использования пищи в качестве лекарства для психического здоров ...
Читать новость
05.10.2022
Пригласили замгендиректора компании ОАО «РЖД» в Кирово-Чепецк
Делегация компании ОАО «РЖД» во главе с Анатолием Михайловичем Чабуниным посетила на прошлой неделе столов ...
Читать новость
04.10.2022
Приглашаем на работу в Березниках и в Кирово-Чепецке!
«Академия Вкусных Блюд» (филиал «АЗОТ») в свой дружный коллектив ПРИГЛАШАЕТ: КАССИРА – зарплата от 22000 руб. н ...
Читать новостьСентябрь . 2022

27.09.2022
Россия испытывает проблемы с экспортом, накопив почти 100 млн тонн пшеницы
Суммарный сбор зерна в РФ в этом году может составить рекордные 150 млн тонн, в том числе пшеницы, причем товар ...
Читать новость
13.09.2022
Самое сладкое видео!
Сегодня мы покажем как готовится самое популярное кондитерское изделие сети столовых «Академия Вкусных Блю ...
Читать новость
02.09.2022
Переход на гибридную работу снижает уровень увольнений на треть
Согласно новому исследованию, гибридный способ работы снижает уровень увольнений в крупных технологических ...
Читать новостьАвгуст . 2022

25.08.2022
Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд
Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд (июнь 2022, «Азот», Березники) В этом выпуске: ► «Почему обед – гла ...
Читать новость
09.08.2022
Новой столовой быть!
На филиале «Азот» АО «ОХК Уралхим» продолжается ремонт столовой. Она откроет свои двери в начале следующего ...
Читать новость
01.08.2022
Только собственное производство!
Под таким девизом работает заводская столовая «Азота» под управлением «Академии Вкусных Блюд». А чтобы блю ...
Читать новостьИюль . 2022

19.07.2022
Ольга Давыдовская: ГЛАВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
Интервью заведующей столовой компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» Ольги Давыдовской на филиале «Азот»: О важн ...
Читать новость
11.07.2022
Вернуть молодость уже нельзя, а вкус молодости можно!
Продолжаем готовить самые популярные блюда столовых «Академия Вкусных Блюд» — сегодня под нашим прицелом ...
Читать новость
04.07.2022
В столовую на Азоте можно добраться на автобусе
Оператор питания «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» организовал рейс до столовой №14 и обратно. — Сделано это для ком ...
Читать новостьИюнь . 2022

27.06.2022
Психиатрия питания: Связь между Кишечником и Мозгом
В продолжение предыдущей аналитической записки, статья на ту же тему от Медицинского отраслевого журнал ...
Читать новость
17.06.2022
Платежная система AVB Pay теперь и на Азоте!
Если забыли наличные средства и банковскую карту — не беда! В заводской столовой на филиале «Азот» АО «ОХК «У ...
Читать новость
03.06.2022
Психиатрия питания: ваш мозг о еде
Автор статьи Ева Селхуб, доктор медицинских наук, пишущий редактор Статья размещена на сайте Гарвардской мед ...
Читать новостьМай . 2022

30.05.2022
Конфликты остаются ключевым фактором отсутствия продовольственной безопасности в мире
Это отмечается в докладах «Состояние продовольственной безопасности и питания» (https://www.ifpri.org/blog/how-will-russias-invasi ...
Читать новость
16.05.2022
Почему обед должен быть самым большим приемом пищи в течение дня?
Выжимки из статьи американского журнала, опубликованной 16 февраля 2021 года. Есть несколько теорий, объясн ...
Читать новость
04.05.2022
Замахнулись на святое!
Сегодня мы с вами будем свидетелями того, как наша заведующая Юлия Быкова раскроет секреты приготовления сам ...
Читать новостьАпрель . 2022

25.04.2022
ESG и питание
В статье, выпущенной в начале 2022 года, авторы рассуждают о том, почему важно изучать влияние питания на здоров ...
Читать новость
23.04.2022
С днем рождения, Азот!
Дорогие заводчане! Коллектив оператора питания АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД поздравляет филиал «Азот» с большим ...
Читать новость
05.04.2022
Как украинские агрохолдинги кормят сотрудников
Приведены истории трех крупных сельхозпредприятий страны Аутсорс в поле В 2019 году в агрохолдинге «УКРПР ...
Читать новостьМарт . 2022

28.03.2022
Удовлетворенность питанием «Кейтерингбурга» 75%
Такую статистику приводит компания «Сбер», сотрудников которой обеспечивает питанием кейтеринговая компан ...
Читать новость
22.03.2022
Салат из капусты с морковью
Привет, ребятушки! Готовим вместе с заведующей столовой АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД Юлией Быковой настоящий весе ...
Читать новость
16.03.2022
Производительность труда в России в разы ниже, чем в странах Америки и Европы
Труд работников в России оказался наименее эффективным по сравнению с другими странами Европы. Если в 2000–2008 ...
Читать новостьФевраль . 2022

28.02.2022
Как влиять на вовлеченность сотрудников?
Становится все более очевидным, что нездоровые и незанятые сотрудники являются тормозом для производительн ...
Читать новость
14.02.2022
80% сотрудников в мире не вовлечены в работу
Опубликован отчет крупнейшей аналитической компании Gallup о состоянии рабочих мест в 2021 году на фоне пандемии ...
Читать новость
02.02.2022
Рынок труда будет в кризисе минимум до 2030 года
Еще до пандемии в развитых рынках труда назревал демографический «идеальный шторм», снижающий количество та ...
Читать новостьЯнварь . 2022

28.01.2022
Фондовый рынок РФ может потерять до 20 млрд долларов из-за принципов ESG
Российский фондовый рынок может потерять до 20 млрд долларов из-за несоответствия крупных эмитентов принципа ...
Читать новость
27.01.2022
Мясо из гороха: пробуем!
В соцсетях Сергея Доронина был пост про растущую популярность растительного мяса. Обусловлена она и растущи ...
Читать новость
19.01.2022
Благополучие сотрудников – часть национального проекта в Арабских Эмиратах
Материал основан на докладе международной сети компаний Deloitte, оказывающих услуги в области консалтинга и ау ...
Читать новостьДекабрь . 2021

14.12.2021
Анализ качества питания детей школьного возраста
На сегодняшний день огромное значение отводится вопросам сохранения и преумножения здоровья подрастающего ...
Читать новость
07.12.2021
Четверть продуктов для детского питания может не соответствовать нормам
В проекте глобального развития России на ближайшие 12 лет руководством страны обозначены четыре направления ...
Читать новость
03.12.2021
Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд
Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд (декабрь 2021) В этом выпуске: ► «Академия Вкусных Блюд» поздравляет Вас ...
Читать новостьНоябрь . 2021

30.11.2021
Почему в России эффективность труда ниже, чем в Европе
Указом президента от 2012 года была поставлена задача увеличить производительность труда к 2018 году в 1,5 раза от ...
Читать новость
19.11.2021
Как рацион сотрудников влияет на эффективность компании?
Онлайн-рекрутер Superjob провёл исследование «Будет ли для Вас решающим наличие организованного питания в фирме ...
Читать новость
11.11.2021
Текучка кадров и успех компании
Текучка кадров и успех компании В книге The Service Profit Chain («Цепочка услуги — прибыль»), 1997 г., авторы Джеймс Хескет ...
Читать новостьОктябрь . 2021

27.10.2021
Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть?
Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть? Доктор Сатчин Панда — профессор Института био ...
Читать новость
16.10.2021
Ученые доказали влияние еды на продуктивность
Ученые доказали влияние еды на продуктивность Исследования, проведенные учеными Университета имени Брига ...
Читать новость
04.10.2021
Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи
Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи Издание Fast Co ...
Читать новостьСентябрь . 2021

28.09.2021
Как еда влияет на политические режимы.
Как еда влияет на политические режимы Исследование Андрея Щербака, старшего научного сотрудника Лаборат ...
Читать новость
16.09.2021
Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья
Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья Суточная норма потребления килокалорий человеком для норм ...
Читать новость
01.09.2021
Голод способен лишить человека возможности принимать решения
Режим питания в сохранении здоровья сотрудников Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...
Читать новостьАвгуст . 2021

31.08.2021
Цена плохого питания
Цена плохого питания Мир все больше делится на тех, кто недоедает, и тех, кто переедает. Почти миллиард людей н ...
Читать новость
11.08.2021
Режим питания в сохранении здоровья сотрудников
Режим питания в сохранении здоровья сотрудников Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...
Читать новость
03.08.2021
«Довольный сотрудник дорогого стоит». Как компании повышают производительность труда за счет дотаций на питание
Дотация на питание от работодателя уже давно стала символом статуса компаний, которые заботятся о здоровье с ...
Читать новостьИюль . 2021

15.07.2021
К 2035 году спрос на неживотный белок достигнет 100 млн тонн
По оценкам, к 2050 году число людей, живущих на планете, достигнет 10 миллиардов. По мере увеличения населения пл ...
Читать новость
12.07.2021
Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов
Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов Ольга В ...
Читать новость
04.07.2021
В Петербурге сумели снизить заболеваемость школьников с помощью питания
В настоящее время, по данным научного центра здоровья детей, не более 15% детского населения можно признать зд ...
Читать новостьИюнь . 2021

28.06.2021
Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов
Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов В 2000 году топ-мене ...
Читать новость
09.06.2021
Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать менеджера
Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать м ...
Читать новость
01.06.2021
Академия Вкусных Блюд на Gastreet 2021
Наш десант на Gastreet2021 — самом масштабном мероприятии для профессионалов индустрии питания. Впереди 4 дня де ...
Читать новостьМай . 2021

26.05.2021
Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии
Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии Исследова ...
Читать новость
17.05.2021
Основы успешной стратегии благополучия сотрудников.
По данным Всемирной организации здравоохранения, «депрессия и тревога оказывают значительное экономическо ...
Читать новость
05.05.2021
Итоги за 10 лет консультирования Ассоциацией специалистов по оказанию помощи сотрудникам
В августе 2020 года был представлен 4-й отчет о наборе результатов на рабочем месте (Workplace Outcome Suite, WOS), подготовле ...
Читать новостьАпрель . 2021

30.04.2021
Программа лояльности для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» филиал «КЧХК»
Наш партнер, компания «Кулинар» объявляет о старте бонусной акции для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» ...
Читать новость
29.04.2021
Программы поддержки сотрудников позволяют восстановить половину потерянного рабочего времени из-за невключенности сотрудника в производственный процесс
Опубликован важнейший официальный доклад об эффективности Программы Поддержки Сотрудников и возврате инве ...
Читать новость
12.04.2021
7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников
7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников По дан ...
Читать новостьМарт . 2021

29.03.2021
Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания.
Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания ...
Читать новость
15.03.2021
Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшего СССР
Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшег ...
Читать новость
05.03.2021
Посторонние факторы в судебных решениях
Посторонние факторы в судебных решениях Израильские и американские ученые (Shai Danzigera, Jonathan Levavb, and Liora Avnaim-Pessoa) ...
Читать новостьФевраль . 2021

25.02.2021
Синдром хронической усталости и питание
Синдром хронической усталости (СХУ) – это психопатологическое состояние, при котором длительное время (боле ...
Читать новость
17.02.2021
Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании.
Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании. Институт управления че ...
Читать новость
06.02.2021
От чего зависит продуктивность?
Продуктивность индивидуальна. Одни и те же условия одного человека наполняют энергией и внутренней мотиваци ...
Читать новостьЯнварь . 2021

29.01.2021
Стресс – одна из причин ухода на больничный
Стресс – одна из причин ухода на больничный В марте 2020 года компания CIPD, которая является профессиональной о ...
Читать новость
25.01.2021
Как дорого обходятся работодателю новые кадры
Согласно исследованиюi компании Рекадро, опубликованного на РБК.Маркетинг, текучесть кадров на предприятиях ...
Читать новость
20.01.2021
Исследование : «если бы у вас была возможность самим сформировать для себя социальный пакет, чтобы вы выбрали?»
В январе 2020 года лидер рынка онлайн-рекрутмента России компания SuperJob провела опрос 1600 специалистов старше 18 ...
Читать новостьДекабрь . 2020

27.12.2020
Зачем измерять благополучие?
На основе исследовании международной аналитической и консалтинговой компании Gallup, которое проводилось на п ...
Читать новость
18.12.2020
Итоги конкурса
Наш партнер , ООО «Кулинар», в прошлом номере своей газеты обещал вручить фирменные торты первым трем го ...
Читать новость
08.12.2020
Питание в период эпидемий
Питание в период эпидемий Пока пандемия коронавируса продолжает захватывать мир, специалисты Испанской ака ...
Читать новостьНоябрь . 2020

28.11.2020
Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 2
Пошаговый алгоритм построения программы well—being 3.0 ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ Часто при формировании программы з ...
Читать новость
18.11.2020
Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 1
Часть 1 Нездоровый, а тем более хронически больной сотрудник – прямые и косвенные потери для компании. Програ ...
Читать новость
15.11.2020
Новости компании-партнера
Академия_ноябрь_2020_в печать Пилотный выпуск корпоративной газеты. ...
Читать новостьОктябрь . 2020

28.10.2020
Только 6,9% кировчан ведут здоровый образ жизни
При этом в среднем в России, здорового образа жизни придерживается каждый восьмой. При опросе среди прочих уч ...
Читать новость
18.10.2020
Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение?
Неудовлетворительные условия труда на производстве соединений азотной группы (аммиак, азотная кислота, карб ...
Читать новость
05.10.2020
Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению
Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современного бизнеса. Это некая эмоциональная связь между ра ...
Читать новостьСентябрь . 2020

29.09.2020
Health Managment
В предыдущей аналитической записке была обозначена зависимость эффективности производства от программ по у ...
Читать новость
24.09.2020
Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20%
Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20% — об этом говорится в иссле ...
Читать новость
14.09.2020
Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект.
Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект Укрепление здоровья на рабочих местах (УЗ ...
Читать новостьАвгуст . 2020

26.08.2020
Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний
Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний Сердечно-сосудисты ...
Читать новость
13.08.2020
Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела
Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела «Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела, более 30% — о ...
Читать новость
05.08.2020
Сладкий День знаний
К 1 сентября ООО «Кулинар» запускает новую линейку тортов. Меньше месяца остается до начала нового учебного г ...
Читать новостьИюль . 2020

26.07.2020
Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала
Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала Все компании заинт ...
Читать новость
12.07.2020
Экономика и смертность в регионах ПФО
Экономика и смертность в регионах ПФО Аналитическая записка основана на исследовании «Пермского госуда ...
Читать новость
08.07.2020
Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом
Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом Мониторинг вредных производственных факторов приз ...
Читать новостьИюнь . 2020

25.06.2020
Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение.
Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение Неудовлетво ...
Читать новость
18.06.2020
1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием
1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием Неправильное питание убивает больше людей, чем курение и ги ...
Читать новость
10.06.2020
Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии
Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии / Данные компании ...
Читать новостьМай . 2020

29.05.2020
Питание и производственный травматизм
Питание и производственный травматизм В качестве лидирующей причины производственного травматизма отм ...
Читать новость
21.05.2020
Chicken-меню
В заводской столовой запущена линейка куриных котлет и пельменей Летом, несмотря на то, что пандемия коронав ...
Читать новость
06.05.2020
Как заводчане могут повлиять на работу столовых?
Больше года назад на первом этаже холла в столовой №1 установили большие блокноты для сбора пожеланий, жалоб ...
Читать новостьАпрель . 2020

29.04.2020
Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению
Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современн ...
Читать новость
25.04.2020
«Индекс борща»
Продолжаем публиковать данные по стоимости определенного набора блюд в столовой ЗМУ и других предприятиях о ...
Читать новость
02.04.2020
Здоровый образ труда
Здоровый образ труда Финансовые потери российских предприятий, связанные с условиями труда и профзаболе ...
Читать новостьМарт . 2020

13.03.2020
Коллективные обеды повышают производительность
Коллективные обеды повышают производительность Несколько лет назад Bank of America решил выяснить, зависит ли ...
Читать новость
05.03.2020
Питание на работе
Питание на работе По мнению 62% опрошенных компанией HeadHunter, питание сотрудников должен организовывать раб ...
Читать новость
01.03.2020
Технология well-being в России
Технология well—being в России В продолжение новости о применении технологии Well—Being на предприятиях и влиян ...
Читать новостьФевраль . 2020

22.02.2020
Здоровье и производительность труда на примере Великобритании
Здоровье и производительность труда на примере Великобритании В 2014 году в Великобритании Британской здоро ...
Читать новость
12.02.2020
«Индекс борща» или сколько стоит обед?
Всем, наверное, известно расхожее выражение «индекс бигмака» — показатель, показывающий, насколько ...
Читать новость
01.02.2020
Экономические потери предприятий от курения сотрудников составляют порядка 1000 долларов в год на каждого курильщика
Россия по-прежнему остается одной из самых курящих стран мира, сигареты курят более 35 млн жителей страны, а по ...
Читать новостьЯнварь . 2020

29.01.2020
Отсутствие столовой в половине случаев приводит к отказу от полноценного обеда
Такие данные опубликовали эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья ...
Читать новость
20.01.2020
Анализ влияния возраста на производственный травматизм
Анализ влияния возраста на производственный травматизм По прогнозам, в 2025 году число работающих в возрас ...
Читать новость
11.01.2020
Особенности организации школьного питания
Школьные обеды обучают школьников пищевой компетентности и развитию чувства еды. Регулярные интервалы п ...
Читать новостьДекабрь . 2019

16.12.2019
Из-за болезней сотрудников российская экономика теряет до 1,4% ВВП
Все больше работодателей приходят к выводу, что здоровье сотрудников — это ценный актив, инвестиции в кото ...
Читать новость
11.12.2019
Well-being сотрудников в компании: опыт JTI
JTI (Japan Tobacco International) — международное подразделение японской табачной компании Japan Tobacco, третьей в мире по вел ...
Читать новость
03.12.2019
Здоровая диета побеждает плохие гены
Пожилые медицинские работники, которые придерживались здорового питания, реже набирали вес в течение 20 лет н ...
Читать новостьЯнварь . 2019

25.01.2019
Пожалуй, лучшая кулинария в городе.
Как кулинарии удаётся конкурировать даже с крупными сетевыми магазинами и почему её ассортимент выходит дал ...
Читать новость