+7 (833) 613-13-01

Звонить с 10:00 до 17:00

Новости

Март . 2024

13.03.2024

В столовой АО «ТОАЗ» пос. Волна прошла встреча с инициативной группой компании «Мосэнерго»

  Сергей Мутных, руководитель направления, курирующий работу столовой в поселке Волна, провел обзорную экс ...

Читать новость

11.03.2024

Свежая сводка цен на обед в столовых Кирово-Чепецка 

«Индекс борща» отражает актуальные цены и учитывает стоимость одного и того же сета (набора блюд) у различных ...

Читать новость

07.03.2024

С 8 марта! (АВБ ТОАЗ)

Сегодня, в предпраздничный день, филиал Академии Вкусных Блюд в Тольятти поздравил не только прекрасную поло ...

Читать новость

07.03.2024

Свежая сводка цен на обед в столовых города Тольятти

«Индекс борща» отражает актуальные цены и учитывает стоимость одного и того же сета (набора блюд) у различных ...

Читать новость

05.03.2024

Коллектив филиала Академии Вкусных Блюд в п. Волна принял активное участие в уборке территории

В общей сложности в мероприятии приняли участие более 200 сотрудников терминала «Тамань». За 4 часа работы кол ...

Читать новость

01.03.2024

Свежая сводка цен на обед в столовых поселка Волна 

«Индекс борща» отражает актуальные цены и учитывает стоимость одного и того же сета (набора блюд) у различных ...

Читать новость

Февраль . 2024

28.02.2024

Как оставить свой отзыв о качестве обслуживания и питания?

Связаться с оператором питания ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» можно несколькими способами: Способ №1 Написать ...

Читать новость

23.02.2024

23 февраля

Мужчины, Аресы наших дней, с праздником! Предлагаем к просмотру ролик с корпоративного тимбилдинга в Кирово-Ч ...

Читать новость

20.02.2024

Приведи друга и получи 5000 рублей!

Во всех столовых оператора питания ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» введено поощрение рекомендации трудоустрой ...

Читать новость

15.02.2024

Цифра дня

В 84 раза к 2026 году вырастет объём мяса и рыбы, которые будут употреблять гости столовых «АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮ ...

Читать новость

13.02.2024

Будущее уже наступило

С широким распространением искусственного интеллекта начались разговоры, что часть профессий просто уйдут ...

Читать новость

09.02.2024

О дотации питания

К нам в последнее время часто пишут с вопросом о наличии компенсации за питание в столовой в поселке Волна (Та ...

Читать новость

Январь . 2024

31.01.2024

У нас традиция!

Каждый год 31 декабря мы с коллегами разносим по цехам завода «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» вкусное печенье и поздр ...

Читать новость

29.01.2024

АЗОТ. Уралхим. Ремонт столовой №51

На «Азоте» к финальной стадии подходят ремонтные работы в столовой № 51. Подробнее в видеосюжете. ...

Читать новость

25.01.2024

Через три года количество наших гостей вырастет в 7 раз

Прошлый год стал во многом определяющим для компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД». К числу обслуживаемых предпри ...

Читать новость

23.01.2024

Какой должна быть современная заводская столовая?

Рассказываем о фишках и преимуществах этой столовой. PS Нам бы очень хотелось, чтобы такие светлые, чистые и со ...

Читать новость

19.01.2024

Итоги 2023 (г. Кирово-Чепецк)

Объекты питания в филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», г. Кирово-Чепецк Кировской области. В этом подразделении ...

Читать новость

17.01.2024

Итоги 2023 (п. Волна Краснодарского края)

Объект питания филиала «Тольяттиазот», п. Волна Краснодарского края Официальное открытие столовой состояло ...

Читать новость

15.01.2024

Итоги 2023 (г. Березники)

Объекты питания в филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим», г. Березники Пермского края Весь 2023 год был посвящен пред ...

Читать новость

11.01.2024

Итоги 2023 (г. Тольятти)

Объекты питания в АО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), г. Тольятти Оказывать услуги корпоративного питания в Тольятти м ...

Читать новость

Декабрь . 2023

31.12.2023

Уважаемые партнеры! Дорогие коллеги!

Завершается год, который мы, по праву, можем назвать успешным для нашей компании. Мы прошли важные рубежи, нач ...

Читать новость

28.12.2023

С наступающим Новым годом и Рождеством! 

А вот так проходят в нашей компании новогодние корпоративы! Если хотите работать в наших столовых, можете нап ...

Читать новость

22.12.2023

Сертификат соответствия

Сегодня в Правительстве Кировской области состоялось торжественное вручение компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛ ...

Читать новость

19.12.2023

Старт дан!

Состоялось торжественное открытие новой корпоративной столовой в посёлке Волна в Темрюкском районе Краснод ...

Читать новость

11.12.2023

А вы знаете, что 50% здоровья зависит от качества питания?

Это данные научных исследований. При этом основным приемом пищи – является обед, который большинство из нас ...

Читать новость

07.12.2023

Новая столовая открылась в поселке Волна

Чисто и вкусно – примерно такие ассоциации вызывает в сознании людей словосочетание «заводская столовая». В ...

Читать новость

05.12.2023

Отчего зависит стоимость обеденного сета?

— Важно следить за изменением цен на сырье, чтобы вовремя корректировать отпускную цену и не работать в убыт ...

Читать новость

01.12.2023

Навстречу солнцу

Еда очень важна зимой. Она не только помогает сохранять иммунитет, но и помогает нам пережить низкие температ ...

Читать новость

Ноябрь . 2023

27.11.2023

Работа над ошибками

Несмотря на появление на обеденных столах информационных табличек с предложением оставить отзыв, комментар ...

Читать новость

22.11.2023

Ответы на часто задаваемые вопросы

Друзья, подготовили ответы на часто задаваемые вопросы в комментариях, касаемо работы в наших столовых и, в ч ...

Читать новость

20.11.2023

Советским хоккеистам Владимиру Мышкину и Владимиру Крикунову могут присвоить звания «Почетный гражданин города Кирово-Чепецка»

Инициатива принадлежит коллективу компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД». https://youtube.com/shorts/iVWxt9PGmbk ...

Читать новость

15.11.2023

Набрали 4,5 балла из 5!

В Кирово-Чепецке ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» подарила 50 бонусов* за оценку качества сервиса столовых №1 и №2. ...

Читать новость

13.11.2023

Что ждет будущих сотрудников столовой в Березниках?

В столовой «Азота» завершается отделка фасадов. Параллельно ведется облицовка стен внутри помещения будущ ...

Читать новость

10.11.2023

Каждый 9-й боится не влиться в коллектив при выходе на новую работу

Это данные опроса одного из сайтов по поиску работы. Действительно, многие боятся не найти общего языка с нов ...

Читать новость

07.11.2023

Ты — то, что ты ешь!

Компания ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» выступила партнером мероприятия, организованного Федерацией Бодибил ...

Читать новость

01.11.2023

Как долго можно хранить готовые блюда?

Если вы любите наготовить дома впрок, этот пост для вас. Хоть такой подход и облегчает задачу хозяйкам, но здо ...

Читать новость

Октябрь . 2023

30.10.2023

А у нас новый сотрудник!

Знакомьтесь — Елизавета Дюльдина менеджер по персоналу компании ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» в Тольятти. П ...

Читать новость

26.10.2023

Можно ли проверить качество продуктов в столовой?

Учебный год в самом разгаре, и многие родители вновь задумались о качестве продуктов в школьных столовых. Да, ...

Читать новость

23.10.2023

Сотрудников ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» поздравили с Днем повара

В Кирово-Чепецке для коллектива столовой был накрыт вкусный праздничный стол, а хедлайнером мероприятия ста ...

Читать новость

20.10.2023

Мастера кулинарии

Сегодня весь мир отмечает Международный день повара. Несмотря на то, что профессия повара одна из самых древн ...

Читать новость

16.10.2023

Первый в России Компания «Уралхим» строит первый в России экспортный терминал по перевалке аммиака. Он разм ...

Читать новость

12.10.2023

Для нас это большая победа

С 1 октября ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» начала обеспечивать питанием сотрудников крупнейшего в мире предпр ...

Читать новость

10.10.2023

Цвет настроения ОРАНЖЕВЫЙ

Ученые выявили, что 83% информации человек воспринимает через органы зрения, 80% из которой приходится на цвет. ...

Читать новость

05.10.2023

ООО «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» оператор питания ПАО «ТОАЗ»!

20 сентября был официально подписан договор на оказание услуг питания сотрудников нового для нас Заказчика. К ...

Читать новость

02.10.2023

Знаете ли вы, сколько раз мы проверяем продукты и блюда Пять!

Качество – не счастливая случайность, а результат следования строгому стандарту. В Академии Вкусных Блюд ст ...

Читать новость

Сентябрь . 2023

28.09.2023

Какие они – самые «жиросжигающие» профессии?

Правильный с точки зрения питания образ жизни – не всегда употребление только здоровых продуктов. Это ещё и ...

Читать новость

25.09.2023

Знакомьтесь, Ольга Давыдовская

Мы уже писали о том, что для всех сотрудников «Азота» откроется новая столовая и что туда требуются сотрудник ...

Читать новость

20.09.2023

Необходимость или блажь?

Часто ли кто-то из нас задумывается в какой посуде подавать приготовленные блюда? В чистой, целой, это всё пон ...

Читать новость

18.09.2023

Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду кассиров для работы в заводских столовых

Кого мы ждем: Самое главное – доброжелательных и коммуникабельных девушек и молодых людей. Работа с гостями ...

Читать новость

13.09.2023

Ешь! Здоровей!

Свинина один из популярных продуктов, который употребляют гости столовой филиала «Азот» в Березниках. Из не ...

Читать новость

11.09.2023

Для сотрудников у нас есть масса плюшек

Смена работы и знакомство с новым коллективом всегда стресс, практически для каждого. Но создание душевного ...

Читать новость

06.09.2023

Золотой стандарт Академии Вкусных Блюд

В компании Академия Вкусных Блюд установлены требования, которые предъявляются к чистоте рабочих мест пова ...

Читать новость

04.09.2023

Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога

Академия Вкусных Блюд приглашает в свою команду технолога для работы в заводской столовой в Березниках (полн ...

Читать новость

Август . 2023

30.08.2023

Красота в глазах смотрящего

Известная фраза актуальна и для юриста компании Академии Вкусных Блюд Оксаны Бушуевой. Она уверена, видеть к ...

Читать новость

28.08.2023

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых 

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 2 квартал 2023. 225,8 ...

Читать новость

23.08.2023

Сегодня отмечается День бисквита

Кондитер компании Академия Вкусных Блюд Анна Князева готовит десерты исключительно из бисквита, рецепт кото ...

Читать новость

21.08.2023

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 2 квартал 2023 ...

Читать новость

17.08.2023

Можно ли заменить или вернуть взятое блюдо?

Да! Гости столовой могут поменять или вернуть блюдо. Но все должно быть в рамках закона «О защите прав потреби ...

Читать новость

15.08.2023

Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд

С лошадьми отдыхает душа. Сесть на лошадь боятся многие. Останавливает страх перед животным, которое больше и ...

Читать новость

09.08.2023

На филиале «КЧХК» продолжается замена касс

Сейчас в столовых филиала осталась всего одна касса старого образца, но и ее оператор питания Академия Вкусн ...

Читать новость

07.08.2023

Приняли участие в круглом столе по здоровьесберегающим технологиям

3 августа в Березниках прошел круглый стол проекта «Здоровье в промышленном городе». Организация питания на ...

Читать новость

Июль . 2023

31.07.2023

Успокоительные петельки

Вязание, пожалуй, один из самых древних видов народно-прикладного искусства. Оно насчитывает более трех тыся ...

Читать новость

26.07.2023

Мы есть то, что мы едим

В трех заводских столовых филиала КЧХК прошла плановая проверка заказчиком. Комиссия филиала «КЧХК» АО «ОХК ...

Читать новость

24.07.2023

Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд

Не женское дело? Если вы думаете, что рыбалка не женское дело, скажите от этом Наталье Аньшиной, повару горяче ...

Читать новость

19.07.2023

Выбираем торт правильно

В самом разгаре сезон отпусков, а это хороший повод порадовать домашних застольем, финальной точкой которого ...

Читать новость

17.07.2023

Увлечения сотрудников компании Академия Вкусных Блюд

Своё море цветов Розовые, жёлтые и даже фиалкового цвета розы, пышные хризантемы, белоснежные лилии и многоцв ...

Читать новость

14.07.2023

Хоть на квасе, хоть на кефире

Когда хочется освежиться и одновременно «заморить червячка» лучшего блюда, чем окрошка, пожалуй, не найти. В ...

Читать новость

11.07.2023

Стандарты качества

Качество — не счастливая случайность, а результат следования строгому стандарту. В Академии Вкусных Блюд ст ...

Читать новость

06.07.2023

Поздравили выпускников с окончанием колледжа

HR-менеджер и заведующая Столовой №1 посетили торжественное вручение дипломов выпускникам ВАПК, которые пр ...

Читать новость

04.07.2023

Работа поваром – для выносливых!

О том, что работа повара не из легких мало, кто задумывается. Опытные повара нагрузки практически не замечают, ...

Читать новость

Июнь . 2023

28.06.2023

Академия Вкусных Блюд едет в Тамань

С целью обеспечения бесперебойности поставок химической продукции «Тольяттиазот» построит терминал по пер ...

Читать новость

26.06.2023

Березники отметили День города 

Академия Вкусных Блюд совместно с филиалом «Азот» АО «ОХК «Уралхим» представили профессию повара на Дне го ...

Читать новость

22.06.2023

50% стоимости путевок в детские лагеря взяли на себя 

Впервые в Академии Вкусных Блюд запустили программу поддержки родителей, предусматривающую компенсацию час ...

Читать новость

20.06.2023

Небольшой ролик о работе цифровой системы отзывов AVB Reviews

Небольшой ролик о работе цифровой системы отзывов AVB Reviews на филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим» ...

Читать новость

10.06.2023

Где находятся все актуальные вакансии компании Академия Вкусных Блюд?

Вы всегда можете нам позвонить по общему номеру +7 (83361) 3-13-01 (офис в Кирово-Чепецке), зайти на наш сайт avb43.ru в ра ...

Читать новость

06.06.2023

Спрашивали? Отвечаем! (КЧХК)

В начале апреля в столовых филиала КЧХК АО «ОХК «Уралхим» в тестовом режиме оператор питания Академия Вкусн ...

Читать новость

Май . 2023

30.05.2023

Салат Метёлка (видео приготовления)

Академия Вкусных Блюд подготовила короткий видеоролик его приготовления. На производстве мы готовим больши ...

Читать новость

24.05.2023

Правила чистоты Академии Вкусных Блюд

Именно с понимания важности порядка и соблюдения всех норм и правил внутреннего распорядка сотрудниками люб ...

Читать новость

22.05.2023

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Березники)

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные за 1 квартал 2023. 1. 2 ...

Читать новость

18.05.2023

Что делать, если мне не понравилось блюдо, которое я купил?

По итогам встречи представителей компании Академия Вкусных Блюд с руководством и сотрудниками «Азота», мы ...

Читать новость

15.05.2023

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых (Кирово-Чепецк)

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные за 1 квартал 2023 ...

Читать новость

11.05.2023

Запускаем институт наставничества

В столовой компании Академия Вкусных Блюд в Кирово-Чепецком филиале «Уралхим» работают порядка 70 сотрудник ...

Читать новость

03.05.2023

Знакомимся: кондитер компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД — Анна Князева

Академия Вкусных Блюд продолжает знакомить вас с нашими сотрудниками. Сегодня, в честь замечательного празд ...

Читать новость

Апрель . 2023

27.04.2023

Сезон шашлыка объявляется открытым!

Майские праздники – любимое многими время для выезда на шашлыки в большой и дружной компании. В помощь отдых ...

Читать новость

25.04.2023

Сегодня день рождения у нашего сотрудника!

На Азоте есть своя традиция — поздравлять сотрудников компании на заводском телевидении. Заведующая Столов ...

Читать новость

21.04.2023

Мы запустили цифровую систему отзывов AVB Reviews

Оценка качества работы доступна в каждой столовой Академии Вкусных Блюд через сканирование QR-кодов в местах ...

Читать новость

19.04.2023

Правила чистоты Академии Вкусных Блюд (ВИДЕО)

Сегодня расскажем и покажем о важном атрибуте работы столовых — чистоте. В наших столовых мы наводим чистоту ...

Читать новость

14.04.2023

На филиале «Азот» скорректировали меню

По пожеланиям гостей в ассортименте заводской столовой появились: — блюда из мяса индейки: шашлычки, котл ...

Читать новость

Март . 2023

31.03.2023

Посетили «ОЦО» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми

Заместитель генерального директора по диджитализации Академии Вкусных Блюд Александр Соколов посетил «ОЦ ...

Читать новость

25.03.2023

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (КЧХК)

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №7 (март 2023, «КЧХК», Кирово-Чепецк) В этом выпуске: ► Весной в компании А ...

Читать новость

21.03.2023

Сводки со стройки!

При подготовке к открытию объекта столовой на филиале «Азот» АО «ОХК «Уралхим» регулярно появляются вопрос ...

Читать новость

13.03.2023

А у нас новый сотрудник — главный инженер

  В столовой Академии Вкусных Блюд на филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» пополнение — главный инженер Анд ...

Читать новость

08.03.2023

Поздравляем с Международным женским днем! 

Отметить столь великий праздник сильных женщин и, самое главное — прекрасных, мы решили тренингом для сотруд ...

Читать новость

06.03.2023

Сдоба Выборгская со сгущёнкой

Академия Вкусных Блюд представляет короткий видеоролик ее приготовления. На 1 кг. теста нам потребуется: 600 г. ...

Читать новость

Февраль . 2023

27.02.2023

А у нас новый сотрудник — HR-менеджер

В управляющей компании Академии Вкусных Блюд в Кирово-Чепецке пополнение — новый эйчар Екатерина Желнова. ...

Читать новость

26.02.2023

Подвели итоги конкурса блинов

В рамках празднования Масленичной недели на филиале «КЧХК» состоялся конкурс блинов и мы с радостью объявля ...

Читать новость

23.02.2023

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

23 февраля славится своей практичностью в подарках. И мы тоже решили не отставать и отметить главный мужской п ...

Читать новость

22.02.2023

Меню обновится, дни национальной кухни вернутся

Таковы некоторые итоги встречи представителя компании «Академия Вкусных Блюд» Евгения Костромитинова с рук ...

Читать новость

Январь . 2023

31.01.2023

Первые студенты придут на практику в столовую «Азота» уже в феврале

Оператор питания «Академия вкусных блюд» продолжает программу подготовки профессиональных кадров для сфер ...

Читать новость

30.01.2023

Что нужно знать гостям о нашем сервисе?

Пять основных правил: 1. Мы всегда доброжелательны и встречаем гостей с улыбкой. 2. Здороваемся с гостями первы ...

Читать новость

20.01.2023

Наш опыт: как в компании сформировать дружную команду?

Делимся собственным опытом. Ни для кого ни секрет, что команда Академии Вкусных Блюд формировалась десятиле ...

Читать новость

17.01.2023

Год до открытия!

Начата отделка внутренних помещений столовой на заводе «Азот» в Березниках. Около года остается до открытия ...

Читать новость

15.01.2023

Треть мужчин готовы сменить работу ради компенсации питания

Такие данные опубликованы в исследовании компании СберМаркет и агентства Research Me, которые изучили социальны ...

Читать новость

09.01.2023

В честь 45-летия Завода минеральных удобрений дарим каждому сотруднику завода 45 баллов на покупки 

Баллы будут начислены сегодня на пропуска всем сотрудникам филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» автоматически. ...

Читать новость

Декабрь . 2022

31.12.2022

Поздравляем всех с наступающими Новогодними праздниками и Рождеством!

https://www.youtube.com/watch?v=7G0VPyLK_QA ...

Читать новость

28.12.2022

Наши итоги года

Этот год стал для нас во многом определяющим. Были скорректированы цели, к которым стремится компания. Они не ...

Читать новость

27.12.2022

15 сотрудников столовых отмечены Почетными грамотами

Итоговое собрание для сотрудников оператора питания компании АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД прошло в главной столо ...

Читать новость

23.12.2022

Вместе с Уралхимом поздравили заводчан с Новым годом

Сладкие презенты получили победители конкурса на лучшее фото-поздравление завода с наступающим 2023 годом Шес ...

Читать новость

01.12.2022

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (АЗОТ)

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №2 (декабрь 2022, «Азот», Березники) В этом выпуске: ► НОВАТОРСТВО. СК ...

Читать новость

01.12.2022

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд (КЧХК)

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд №6 (декабрь 2022, «КЧХК», Кирово-Чепецк) В этом выпуске: ► НОВАТОРСТВО ...

Читать новость

Ноябрь . 2022

30.11.2022

Росстат подсчитал «индекс» новогодних салатов

Новогодний стол в России не обходится без шампанского, мандаринов и множества блюд, но главным все равно оста ...

Читать новость

29.11.2022

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых Кирово-Чепецка

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Кирово-Чепецк, данные на октябрь 2022: ...

Читать новость

20.11.2022

«Индекс Борща» или свежая сводка цен на обед в столовых  в Березниках

Сравнительная стоимость сетов среди предприятий общественного питания, Березники, данные на октябрь 2022: 1. 204, ...

Читать новость

Октябрь . 2022

29.10.2022

6 столпов пищевой психиатрии

Психиатрия питания следует шести принципам использования пищи в качестве лекарства для психического здоров ...

Читать новость

05.10.2022

Пригласили замгендиректора компании ОАО «РЖД» в Кирово-Чепецк

Делегация компании ОАО «РЖД» во главе с Анатолием Михайловичем Чабуниным посетила на прошлой неделе столов ...

Читать новость

04.10.2022

Приглашаем на работу в Березниках и в Кирово-Чепецке!

«Академия Вкусных Блюд» (филиал «АЗОТ») в свой дружный коллектив ПРИГЛАШАЕТ: КАССИРА – зарплата от 22000 руб. н ...

Читать новость

Сентябрь . 2022

27.09.2022

Россия испытывает проблемы с экспортом, накопив почти 100 млн тонн пшеницы

Суммарный сбор зерна в РФ в этом году может составить рекордные 150 млн тонн, в том числе пшеницы, причем товар ...

Читать новость

13.09.2022

Самое сладкое видео!

Сегодня мы покажем как готовится самое популярное кондитерское изделие сети столовых «Академия Вкусных Блю ...

Читать новость

02.09.2022

Переход на гибридную работу снижает уровень увольнений на треть

Согласно новому исследованию, гибридный способ работы снижает уровень увольнений в крупных технологических ...

Читать новость

Август . 2022

25.08.2022

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд (июнь 2022, «Азот», Березники) В этом выпуске: ► «Почему обед – гла ...

Читать новость

09.08.2022

Новой столовой быть!

На филиале «Азот» АО «ОХК Уралхим» продолжается ремонт столовой. Она откроет свои двери в начале следующего ...

Читать новость

01.08.2022

Только собственное производство!

Под таким девизом работает заводская столовая «Азота» под управлением «Академии Вкусных Блюд». А чтобы блю ...

Читать новость

Июль . 2022

19.07.2022

Ольга Давыдовская: ГЛАВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

Интервью заведующей столовой компании «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» Ольги Давыдовской на филиале «Азот»: О важн ...

Читать новость

11.07.2022

Вернуть молодость уже нельзя, а вкус молодости можно!

Продолжаем готовить самые популярные блюда столовых «Академия Вкусных Блюд» — сегодня под нашим прицелом ...

Читать новость

04.07.2022

В столовую на Азоте можно добраться на автобусе

Оператор питания «АКАДЕМИЯ ВКУСНЫХ БЛЮД» организовал рейс до столовой №14 и обратно. — Сделано это для ком ...

Читать новость

Июнь . 2022

27.06.2022

Психиатрия питания: Связь между Кишечником и Мозгом

  В продолжение предыдущей аналитической записки, статья на ту же тему от Медицинского отраслевого журнал ...

Читать новость

17.06.2022

Платежная система AVB Pay теперь и на Азоте!

Если забыли наличные средства и банковскую карту — не беда! В заводской столовой на филиале «Азот» АО «ОХК «У ...

Читать новость

03.06.2022

Психиатрия питания: ваш мозг о еде

Автор статьи Ева Селхуб, доктор медицинских наук, пишущий редактор Статья размещена на сайте Гарвардской мед ...

Читать новость

Май . 2022

30.05.2022

Конфликты остаются ключевым фактором отсутствия продовольственной безопасности в мире

Это отмечается в докладах «Состояние продовольственной безопасности и питания» (https://www.ifpri.org/blog/how-will-russias-invasi ...

Читать новость

16.05.2022

Почему обед должен быть самым большим приемом пищи в течение дня?

Выжимки из статьи американского журнала, опубликованной 16 февраля 2021 года.   Есть несколько теорий, объясн ...

Читать новость

04.05.2022

Замахнулись на святое!

Сегодня мы с вами будем свидетелями того, как наша заведующая Юлия Быкова раскроет секреты приготовления сам ...

Читать новость

Апрель . 2022

25.04.2022

ESG и питание

В статье, выпущенной в начале 2022 года, авторы рассуждают о том, почему важно изучать влияние питания на здоров ...

Читать новость

23.04.2022

С днем рождения, Азот!

Дорогие заводчане! Коллектив оператора питания  АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД поздравляет филиал «Азот» с большим ...

Читать новость

05.04.2022

Как украинские агрохолдинги кормят сотрудников

Приведены истории трех крупных сельхозпредприятий страны   Аутсорс в поле В 2019 году в агрохолдинге «УКРПР ...

Читать новость

Март . 2022

28.03.2022

Удовлетворенность питанием «Кейтерингбурга» 75%

Такую статистику приводит компания «Сбер», сотрудников которой обеспечивает питанием кейтеринговая компан ...

Читать новость

22.03.2022

Салат из капусты с морковью

Привет, ребятушки! Готовим вместе с заведующей столовой АКАДЕМИИ ВКУСНЫХ БЛЮД  Юлией Быковой настоящий весе ...

Читать новость

16.03.2022

Производительность труда в России в разы ниже, чем в странах Америки и Европы

Труд работников в России оказался наименее эффективным по сравнению с другими странами Европы. Если в 2000–2008 ...

Читать новость

Февраль . 2022

28.02.2022

Как влиять на вовлеченность сотрудников?

Становится все более очевидным, что нездоровые и незанятые сотрудники являются тормозом для производительн ...

Читать новость

14.02.2022

80% сотрудников в мире не вовлечены в работу

Опубликован отчет крупнейшей аналитической компании Gallup о состоянии рабочих мест в 2021 году на фоне пандемии ...

Читать новость

02.02.2022

Рынок труда будет в кризисе минимум до 2030 года

Еще до пандемии в развитых рынках труда назревал демографический «идеальный шторм», снижающий количество та ...

Читать новость

Январь . 2022

28.01.2022

Фондовый рынок РФ может потерять до 20 млрд долларов из-за принципов ESG

Российский фондовый рынок может потерять до 20 млрд долларов из-за несоответствия крупных эмитентов принципа ...

Читать новость

27.01.2022

Мясо из гороха: пробуем!

В соцсетях Сергея Доронина был пост про растущую популярность растительного мяса. Обусловлена она и растущи ...

Читать новость

19.01.2022

Благополучие сотрудников – часть национального проекта в Арабских Эмиратах

Материал основан на докладе международной сети компаний Deloitte, оказывающих услуги в области консалтинга и ау ...

Читать новость

Декабрь . 2021

14.12.2021

Анализ качества питания детей школьного возраста

На сегодняшний день огромное значение отводится вопросам сохранения и преумножения здоровья подрастающего ...

Читать новость

07.12.2021

Четверть продуктов для детского питания может не соответствовать нормам

В проекте глобального развития России на ближайшие 12 лет руководством страны обозначены четыре направления ...

Читать новость

03.12.2021

Новый выпуск газеты Академия Вкусных Блюд

Кликаем! Газета Академия Вкусных Блюд (декабрь 2021) В этом выпуске: ► «Академия Вкусных Блюд» поздравляет Вас ...

Читать новость

Ноябрь . 2021

30.11.2021

Почему в России эффективность труда ниже, чем в Европе

Указом президента от 2012 года была поставлена задача увеличить производительность труда к 2018 году в 1,5 раза от ...

Читать новость

19.11.2021

Как рацион сотрудников влияет на эффективность компании?

Онлайн-рекрутер Superjob провёл исследование «Будет ли для Вас решающим наличие организованного питания в фирме ...

Читать новость

11.11.2021

Текучка кадров и успех компании

Текучка кадров и успех компании В книге The Service Profit Chain («Цепочка услуги — прибыль»), 1997 г., авторы Джеймс Хескет ...

Читать новость

Октябрь . 2021

27.10.2021

Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть?

Новое исследование о здоровом питании. Когда лучше есть?   Доктор Сатчин Панда — профессор Института био ...

Читать новость

16.10.2021

Ученые доказали влияние еды на продуктивность

Ученые доказали влияние еды на продуктивность   Исследования, проведенные учеными Университета имени Брига ...

Читать новость

04.10.2021

Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи

Предприниматель из США повысил свою продуктивность, составив единое расписание приёма пищи   Издание Fast Co ...

Читать новость

Сентябрь . 2021

28.09.2021

Как еда влияет на политические режимы.

Как еда влияет на политические режимы   Исследование Андрея Щербака, старшего научного сотрудника Лаборат ...

Читать новость

16.09.2021

Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья

Влияние БЖУ на похудение и состояние здоровья   Суточная норма потребления килокалорий человеком для норм ...

Читать новость

01.09.2021

Голод способен лишить человека возможности принимать решения

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников   Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...

Читать новость

Август . 2021

31.08.2021

Цена плохого питания

Цена плохого питания Мир все больше делится на тех, кто недоедает, и тех, кто переедает. Почти миллиард людей н ...

Читать новость

11.08.2021

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников

Режим питания в сохранении здоровья сотрудников   Научная статья сотрудников ФГБУН «ФИЦ питания и биотехн ...

Читать новость

03.08.2021

«Довольный сотрудник дорогого стоит». Как компании повышают производительность труда за счет дотаций на питание

Дотация на питание от работодателя уже давно стала символом статуса компаний, которые заботятся о здоровье с ...

Читать новость

Июль . 2021

15.07.2021

К 2035 году спрос на неживотный белок достигнет 100 млн тонн

По оценкам, к 2050 году число людей, живущих на планете, достигнет 10 миллиардов. По мере увеличения населения пл ...

Читать новость

12.07.2021

Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов

Власти задумались отказаться от конкурсов на понижении цены при закупке питания для соцобъектов   Ольга В ...

Читать новость

04.07.2021

В Петербурге сумели снизить заболеваемость школьников с помощью питания

В настоящее время, по данным научного центра здоровья детей, не более 15% детского населения можно признать зд ...

Читать новость

Июнь . 2021

28.06.2021

Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов

Концентрация таланта: почему в компании не нужно оставлять середнячков и меланхоликов   В 2000 году топ-мене ...

Читать новость

09.06.2021

Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать менеджера

Производительность работников на фабрике выросла на 10%, когда они начали общаться между собой, а не слушать м ...

Читать новость

01.06.2021

Академия Вкусных Блюд на Gastreet 2021

Наш десант на Gastreet2021 — самом масштабном мероприятии для профессионалов индустрии питания. Впереди 4 дня де ...

Читать новость

Май . 2021

26.05.2021

Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии

Исследование: чтобы повысить продуктивность сотрудников, нужно заботиться об их благополучии   Исследова ...

Читать новость

17.05.2021

Основы успешной стратегии благополучия сотрудников.

По данным Всемирной организации здравоохранения, «депрессия и тревога оказывают значительное экономическо ...

Читать новость

05.05.2021

Итоги за 10 лет консультирования Ассоциацией специалистов по оказанию помощи сотрудникам

В августе 2020 года был представлен 4-й отчет о наборе результатов на рабочем месте (Workplace Outcome Suite, WOS), подготовле ...

Читать новость

Апрель . 2021

30.04.2021

Программа лояльности для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» филиал «КЧХК»

Наш партнер, компания «Кулинар» объявляет о старте бонусной акции  для сотрудников АО ОХК «УРАЛХИМ» ...

Читать новость

29.04.2021

Программы поддержки сотрудников позволяют восстановить половину потерянного рабочего времени из-за невключенности сотрудника в производственный процесс

Опубликован важнейший официальный доклад об эффективности Программы Поддержки Сотрудников и возврате инве ...

Читать новость

12.04.2021

7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников

7 причин, по которым компаниям необходимо уделять первоочередное внимание вовлечению сотрудников   По дан ...

Читать новость

Март . 2021

29.03.2021

Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания.

Система аудита предприятий корпоративного питания, как инструмент формирования культуры здорового питания ...

Читать новость

15.03.2021

Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшего СССР

Первый аналитический отчет по результатам работы Программы Поддержки Сотрудников в России и странах бывшег ...

Читать новость

05.03.2021

Посторонние факторы в судебных решениях

Посторонние факторы в судебных решениях   Израильские и американские ученые (Shai Danzigera, Jonathan Levavb, and Liora Avnaim-Pessoa) ...

Читать новость

Февраль . 2021

25.02.2021

Синдром хронической усталости и питание

Синдром хронической усталости (СХУ) – это психопатологическое состояние, при котором длительное время (боле ...

Читать новость

17.02.2021

Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании.

Вклад в человеческий капитал, производительность и рыночная капитализация компании. Институт управления че ...

Читать новость

06.02.2021

От чего зависит продуктивность?

Продуктивность индивидуальна. Одни и те же условия одного человека наполняют энергией и внутренней мотиваци ...

Читать новость

Январь . 2021

29.01.2021

Стресс – одна из причин ухода на больничный

Стресс – одна из причин ухода на больничный В марте 2020 года компания CIPD, которая является профессиональной о ...

Читать новость

25.01.2021

Как дорого обходятся работодателю новые кадры

Согласно исследованиюi компании Рекадро, опубликованного на РБК.Маркетинг, текучесть кадров на предприятиях ...

Читать новость

20.01.2021

Исследование : «если бы у вас была возможность самим сформировать для себя социальный пакет, чтобы вы выбрали?»

В январе 2020 года лидер рынка онлайн-рекрутмента России компания SuperJob провела опрос 1600 специалистов старше 18 ...

Читать новость

Декабрь . 2020

27.12.2020

Зачем измерять благополучие?

На основе исследовании международной аналитической и консалтинговой компании Gallup, которое проводилось на п ...

Читать новость

18.12.2020

Итоги конкурса

Наш партнер , ООО «Кулинар»,  в прошлом номере своей газеты обещал вручить фирменные торты первым трем го ...

Читать новость

08.12.2020

Питание в период эпидемий

Питание в период эпидемий Пока пандемия коронавируса продолжает захватывать мир, специалисты Испанской ака ...

Читать новость

Ноябрь . 2020

28.11.2020

Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 2

Пошаговый алгоритм построения программы well—being 3.0   ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ Часто при формировании программы з ...

Читать новость

18.11.2020

Эффективная программа здоровья и благополучия сотрудников, Часть 1

Часть 1 Нездоровый, а тем более хронически больной сотрудник – прямые и косвенные потери для компании. Програ ...

Читать новость

15.11.2020

Новости компании-партнера

Академия_ноябрь_2020_в печать Пилотный выпуск корпоративной газеты. ...

Читать новость

Октябрь . 2020

28.10.2020

Только 6,9% кировчан ведут здоровый образ жизни

При этом в среднем в России, здорового образа жизни придерживается каждый восьмой. При опросе среди прочих уч ...

Читать новость

18.10.2020

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение?

Неудовлетворительные условия труда на производстве соединений азотной группы (аммиак, азотная кислота, карб ...

Читать новость

05.10.2020

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению

Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современного бизнеса. Это некая эмоциональная связь между ра ...

Читать новость

Сентябрь . 2020

29.09.2020

Health Managment

В предыдущей аналитической записке была обозначена зависимость эффективности производства от программ по у ...

Читать новость

24.09.2020

Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20%

Плохое питание сотрудников снижает производительность труда во всем мире на 20% — об этом говорится в иссле ...

Читать новость

14.09.2020

Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект.

Виды программ по укреплению здоровья и их экономический эффект   Укрепление здоровья на рабочих местах (УЗ ...

Читать новость

Август . 2020

26.08.2020

Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний

Возможности правильного питания для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний   Сердечно-сосудисты ...

Читать новость

13.08.2020

Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела

Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела   «Более 80% рабочих имеют избыточную массу тела, более 30% — о ...

Читать новость

05.08.2020

Сладкий День знаний

К 1 сентября ООО «Кулинар» запускает новую линейку тортов. Меньше месяца остается до начала нового учебного г ...

Читать новость

Июль . 2020

26.07.2020

Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала

Здоровое питание и физические упражнения как путь к высокой продуктивности персонала   Все компании заинт ...

Читать новость

12.07.2020

Экономика и смертность в регионах ПФО

Экономика и смертность в регионах ПФО   Аналитическая записка основана на исследовании «Пермского госуда ...

Читать новость

08.07.2020

Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом

Питание как один из методов борьбы с рабочим стрессом   Мониторинг вредных производственных факторов приз ...

Читать новость

Июнь . 2020

25.06.2020

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение.

Как химическое производство влияет на здоровье работников и в частности, на его пищеварение   Неудовлетво ...

Читать новость

18.06.2020

1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием

1 из 5 смертей связаны с неправильным питанием   Неправильное питание убивает больше людей, чем курение и ги ...

Читать новость

10.06.2020

Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии

Статистика по количеству запросов среди работников на организацию питания на предприятии / Данные компании ...

Читать новость

Май . 2020

29.05.2020

Питание и производственный травматизм

Питание и производственный травматизм   В качестве лидирующей причины производственного травматизма отм ...

Читать новость

21.05.2020

Chicken-меню

В заводской столовой запущена линейка куриных котлет и пельменей Летом, несмотря на то, что пандемия коронав ...

Читать новость

06.05.2020

Как заводчане могут повлиять на работу столовых?

Больше года назад на первом этаже холла в столовой №1 установили большие блокноты для сбора пожеланий, жалоб ...

Читать новость

Апрель . 2020

29.04.2020

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению

Измерение вовлеченности – шаг к ее увеличению   Вовлеченность персонала — одна из ключевых тем современн ...

Читать новость

25.04.2020

«Индекс борща»

Продолжаем публиковать данные по стоимости определенного набора блюд в столовой ЗМУ и других предприятиях о ...

Читать новость

02.04.2020

Здоровый образ труда

Здоровый образ труда   Финансовые потери российских предприятий, связанные с условиями труда и профзаболе ...

Читать новость

Март . 2020

13.03.2020

Коллективные обеды повышают производительность

Коллективные обеды повышают производительность   Несколько лет назад Bank of America решил выяснить, зависит ли ...

Читать новость

05.03.2020

Питание на работе

Питание на работе   По мнению 62% опрошенных компанией HeadHunter, питание сотрудников должен организовывать раб ...

Читать новость

01.03.2020

Технология well-being в России

Технология well—being в России В продолжение новости о применении технологии Well—Being на предприятиях и влиян ...

Читать новость

Февраль . 2020

22.02.2020

Здоровье и производительность труда на примере Великобритании

Здоровье и производительность труда на примере Великобритании   В 2014 году в Великобритании Британской здоро ...

Читать новость

12.02.2020

«Индекс борща» или сколько стоит обед?

  Всем, наверное, известно расхожее выражение «индекс бигмака» — показатель, показывающий, насколько ...

Читать новость

01.02.2020

Экономические потери предприятий от курения сотрудников составляют порядка 1000 долларов в год на каждого курильщика

Россия по-прежнему остается одной из самых курящих стран мира, сигареты курят более 35 млн жителей страны, а по ...

Читать новость

Январь . 2020

29.01.2020

Отсутствие столовой в половине случаев приводит к отказу от полноценного обеда

Такие данные опубликовали эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья ...

Читать новость

20.01.2020

Анализ влияния возраста на производственный травматизм

Анализ влияния возраста на производственный травматизм   По прогнозам, в 2025 году число работающих в возрас ...

Читать новость

11.01.2020

Особенности организации школьного питания

Школьные обеды обучают школьников пищевой компетентности и развитию чувства еды.   Регулярные интервалы п ...

Читать новость

Декабрь . 2019

16.12.2019

Из-за болезней сотрудников российская экономика теряет до 1,4% ВВП

Все больше работодателей приходят к выводу, что здоровье сотрудников — это ценный актив, инвестиции в кото ...

Читать новость

11.12.2019

Well-being сотрудников в компании: опыт JTI

JTI (Japan Tobacco International) — международное подразделение японской табачной компании Japan Tobacco, третьей в мире по вел ...

Читать новость

03.12.2019

Здоровая диета побеждает плохие гены

Пожилые медицинские работники, которые придерживались здорового питания, реже набирали вес в течение 20 лет н ...

Читать новость

Январь . 2019

25.01.2019

Пожалуй, лучшая кулинария в городе.

Как кулинарии удаётся конкурировать даже с крупными сетевыми магазинами и почему её ассортимент выходит дал ...

Читать новость